在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天气越来越干燥,孕期姐妹们都用什么护肤品呢,干混皮伤不起啊

• 现在才十月份,白天的温度达到30度,可脸上的皮肤都干得脱皮了,往年都没有如此严重啊,难道孕期皮肤会更干燥些吗?姐妹们现在用什么护肤呢???em35
    讨论区
  • 我也起皮了
  • xiaochaol 发表于 2012-10-5 22:59
    <br/>我也起皮了
    <br/><br/>MM是在南方还是北方呢?
  • 我这儿还好热啊•用的fancl
  • BOBO爱宝宝 发表于 2012-10-6 14:47
    <br/>MM是在南方还是北方呢?
    <br/><br/>在南方,福建福州呢
  • 福州白天有上30度??我在泉州,中午最高就28度。
    <br/>可能是温差太大导致的吧,我也是干干的,起小疙瘩,脱皮的。em49
  • 丝塔芙洗面奶,倩碧黄油
    <br/>还有林清轩的睡莲霜。
    <br/>反正用了不干,皮肤滑滑的。
    <br/>最近准备买FANCL无添加的。
    <br/>朋友推荐的。。
  • Elaine05 发表于 2012-10-6 17:29
    <br/>福州白天有上30度??我在泉州,中午最高就28度。
    <br/>可能是温差太大导致的吧,我也是干干的,起小疙瘩,脱皮 ...
    <br/><br/>我在东莞,确实温差挺大的,相差七八度。
  • 暖心Memory° 发表于 2012-10-6 21:47
    <br/>丝塔芙洗面奶,倩碧黄油
    <br/>还有林清轩的睡莲霜。
    <br/>反正用了不干,皮肤滑滑的。
    <br/>
    <br/><br/>孕前有用过倩碧黄油,唯一用完整的一瓶霜em35,确实不错。都在赞FANCL,也来败一支试下,呵
  • xiaochaol 发表于 2012-10-6 17:26
    <br/>在南方,福建福州呢
    <br/><br/>呵,我在广东
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复