在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经好孕,给各位备孕的JM分享一点点经验

• 10月4日官方证实已经好孕了,非常开心。特地发帖跟各位分享一下,同时特别推荐一款测排卵试纸,是一款半定量试纸,以数值来提示何时为排卵前期,当数值到达65或65以上时,就是排卵前期了,基本上在12个小时内排卵,如果测到65或65以上了,当天晚上一定要AA,第二天再测,如果数值已经降到45,那就说明已经排卵,那天晚上最好再补一次。我就是用了这个试纸,才第一次用,就好孕了。之前都是用普通排卵试纸,总是不知道自己究竟什么时候为排卵的时间,这个半定量试纸非常准确,而且当你数值到达65时,也说明你会有优质卵子排出,信心也倍增啊。建议各位JM不妨一试,淘宝上有卖的,并非做广告哦,是看到很多希望好孕的JM,特地跟大家分享一下。
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 沾好孕啊    希望我这个月好孕em25em25em25
  • 这是什么牌子的,哪里可以买到啊?
  • 宁宁馨 发表于 2012-10-6 00:23
    <br/>LZ,这是什么牌子的,哪里可以买到啊?这个月是没希望了,只能寄望于下个月了。 ...
    <br/><br/>我买的叫金时半定量排卵试纸,淘宝买的。
  • 恭喜恭喜恭喜.
  • --yi。 发表于 2012-10-6 08:36
    <br/>请楼主提供连接看一下,谢谢,我也希望能沾楼主孕气,早日好孕
    <br/><br/>我发不了链接,我把网址复制过来,发送的时候就说我发的信息有不良信息。你去淘宝上搜“半定量排卵试纸”肯定有的,我买的牌子叫“金时”,那家店铺叫“乐孕母婴广场”
  • 断肠草 发表于 2012-10-6 14:10
    <br/>这是什么牌子的,哪里可以买到啊?
    <br/><br/>金时,淘宝上买的
  • --yi。 发表于 2012-10-6 08:36
    <br/>请楼主提供连接看一下,谢谢,我也希望能沾楼主孕气,早日好孕
    <br/><br/>链接没法发,你去淘宝上搜“半定量排卵试纸”,我买的牌子叫“金时”,那家店铺叫“乐孕母婴广场”
  • timesnow 发表于 2012-10-6 04:44
    <br/>你是在哪个淘宝店买的啊?给个链接看看
    <br/><br/>链接发不了,店铺名叫“乐孕母婴广场”
  • em59恭喜哦!
  • 恭喜楼主em32
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复