在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看我这体温是不是排卵呢?

• 本人YJ不太准,周期长,45天左右,听说测体温能找到排卵期,大家帮我看下是不是3号呀?怎么4.5号没怎么升高呢,真是迷糊死了。这样的体温是不是有问题呢?感觉自己体温偏高些。
    讨论区
  • ylxing 发表于 2012-10-10 14:05
    <br/>体温双向不明显,不知道排没排,有没有测排卵试纸啊,可以试下去B超监测卵泡 ...
    <br/><br/>测了,3号那天阳,但不是强阳,我只测了一下,没找到强阳的时间
  • maomao1020 发表于 2012-10-10 14:01
    <br/>我比你还惨,一直在36.2-36.3之间,月经结束后十五天了都是这样,会不会有什么问题啊 ...
    <br/><br/>你周期多长啊,好像没排卵前不会升温的
  • 看看我的
  • 我周期短
  • 紫夜幻冰 发表于 2012-10-10 15:57
    <br/>我周期短
    <br/><br/>比我的好多了我觉得,最起码高温能上去啊,我始终不高不低的,闹心了
  • 我高低温差不了多少
  • 紫夜幻冰 发表于 2012-10-11 08:55
    <br/>我高低温差不了多少
    <br/><br/>你都是一早上醒来测的么?挺好的,能差出0.3就算行吧
  • 我的温度跟你差不多的,高温期不高,可是这会我不知道怎样把我的图片发给你看!
  • 刘陈宇 发表于 2012-10-11 09:56
    <br/>我的温度跟你差不多的,高温期不高,可是这会我不知道怎样把我的图片发给你看! ...
    <br/><br/>你就放在签名里面,别人就可以看到你的体温了。在签名设置里面有
  • yummy7 | 备孕中
    我的更乱了。。。这是我头一个备孕周期,也是头一次记录基础体温,都是按网上说的不说话不乱动测的,而且固定每天早上7点,一醒来就测,可是这体温真是。。。。乱的可以。。。
    <br/>em29
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复