在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月4日顺产小龙女一枚 上来臭美一下

• 29天 (1).jpg 29天 (2).jpg 29天 (3).jpg 29天 (4).jpg 29天 (5).jpg 29天.jpg 图像1627.jpg 图像1628.jpg 图像1629.jpg 图像1634.jpg 图像1635.jpg 图像1636.jpg 图像1637.jpg 图像1647.jpg 呵呵  明天就满月了  先上来臭美一下了   希望各位阿姨能喜欢我哦
    讨论区
  • 索兔兔 | 已育大宝
    接个顺产女宝吧 还不发动 懒妈的懒宝em25em25em25
  • 索兔兔 发表于 2012-10-4 13:16
    <br/>接个顺产女宝吧 还不发动 懒妈的懒宝
    <br/><br/>不要慌  我也是预产期过了一周的  心慌对宝宝不好
  • 索兔兔 | 已育大宝
    窝χ 发表于 2012-10-4 13:25
    <br/>不要慌  我也是预产期过了一周的  心慌对宝宝不好
    <br/><br/>总是有点担心宝宝 还是出来我就放心了 下午去做胎心监护  看看em25
  • 索兔兔 发表于 2012-10-4 13:27
    <br/>总是有点担心宝宝 还是出来我就放心了 下午去做胎心监护  看看
    <br/><br/>祝你一切顺利  em30
  • 祝你一切顺利
  • 楼主我是来取经的,顺产疼不疼啊!
  • 恭喜!接个女宝棒!em25
  • 俺嘎宝贝 发表于 2012-10-5 11:13
    <br/>楼主我是来取经的,顺产疼不疼啊!
    <br/><br/>怎么说呢?我自己的感觉顺产的时候没有阵痛的时候痛  我阵痛从不规律到规律20多个小时  最痛的时候恨不得把下半身给砍掉  生的时候就只用了半小时 反正这个还是要靠自己的毅力  祝你一切顺利  em35
  • 紫郁〗 发表于 2012-10-5 12:33
    <br/>恭喜!接个女宝棒!
    <br/><br/>谢谢  希望你如愿生个公主em32
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复