在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心啊,ZZY大白板。23号排卵,帮忙出谋划策,应该先去医院查什么

•    上个月去做了政府的免费孕前检查,做了阴超,血检,尿检,白带,妇科常规等等。查出来我一切非常正常。当时也没问大夫我的内膜厚度啦,子宫位置啦等等。我和我老公分居两地,在一起的时候也不一定是排卵期。两年多前,戴套呢,一不小心中了,出于种种原因没把宝宝留下来。所以一直认为怀孕多简单的事情呢,上个月排卵试纸,体温双管齐下,23号排卵,坛子里的姐妹也说我的体温是双相体温。

我月经量少,有痛经,不是特别严重,周期一直非常准,26天,没有左右。这个周期按照方法,在月经期后吃了黑豆,在排卵后体温升高后吃了黑豆糯米粥,测了排卵试纸。每天早上7.00测口腔舌下基础体温。

满打满算,我23号排卵,今早测3/4了,大卫早早孕,超级干净的白板。看得我眼泪都要掉下来了。

3/5继续白板,排卵期过来11天了。

菩萨啊,怀个孩子怎么就这么难呢?

姐妹们帮忙看看我今天体温居然到了这个周期最高37度了,昨天还是36.9。在临近大姨妈前,体温升高有问题吗?

讨论区
  • 心心伤伤 发表于 2012-3-6 09:22
    <br/>刚刚测了一下,白板,伤心
    <br/><br/>赶紧取个好名字,别叫啥 心伤啦。加油哦,我们一定可以当妈妈的啦
  • wang36meng 发表于 2012-3-6 09:11
    <br/>24号排的,今天大卫ZZY水印,希望明天加深,RF持续胀痛
    <br/><br/>哇,恭喜恭喜啊。之前潜水,一直看到你很活跃呢。因为记得你头像的嘛。接你棒,哈哈
  • wang36meng 发表于 2012-3-6 09:11
    <br/>24号排的,今天大卫ZZY水印,希望明天加深,RF持续胀痛
    <br/><br/>八卦下,你是不是早两天就测了也是水印,希望明天继续加深啊?
  • 庭谦慕斯 发表于 2012-3-6 09:24
    <br/>看着像14天了呀
    <br/><br/>啊?我觉得倒像是10天,升到最高的时候才算高温吧,我排卵以后体温升得很慢啊。
  • 庭谦慕斯 发表于 2012-3-6 09:27
    <br/>八卦下,你是不是早两天就测了也是水印,希望明天继续加深啊?
    <br/><br/>好早就可以测出来呢,为毛我从来没有测到两杆呢?
  • wang36meng | 备孕中
    庭谦慕斯 发表于 2012-3-6 09:27
    <br/>八卦下,你是不是早两天就测了也是水印,希望明天继续加深啊?
    <br/><br/>前几天一直是灰印,今天刚刚测到水印的em46
  • wang36meng | 备孕中
    庭谦慕斯 发表于 2012-3-6 09:26
    <br/>哇,恭喜恭喜啊。之前潜水,一直看到你很活跃呢。因为记得你头像的嘛。接你棒,哈哈 ...
    <br/><br/>呵呵,谢谢关注,希望我们都好孕em46
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-3-6 09:33
    <br/>好早就可以测出来呢,为毛我从来没有测到两杆呢?
    <br/><br/>面包会有的,牛奶也会有的。要相信自己
  • wang36meng 发表于 2012-3-6 09:37
    <br/>前几天一直是灰印,今天刚刚测到水印的
    <br/><br/>哈哈,你是灰印到水印,我从白印到白印,今天不测咯,明天也不测咯。呵呵
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-3-6 09:32
    <br/>啊?我觉得倒像是10天,升到最高的时候才算高温吧,我排卵以后体温升得很慢啊。 ...
    <br/><br/>我是结合你AA时间看的哪。你自己要是月经准时的话,倒也可以看个大概哦
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复