在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹们,戒奶之后喂养问题我又迷茫了。

• 我家大宝16个月戒奶,之前一口奶粉不喝,现在终于喝起来了,有人批评我说这样的喂养方法不正确,但是又说不出所以然,我想问问各位妈妈,我这样安排合理吗?

6:30 起床

喝奶 150ml

吃面包,饼干一类

喝奶 150ml

7:30   出去玩

9:00   吃水果

11:30 午饭

16:00 奶 100ml

18:00 晚饭

这样可以吗?

讨论区
  • 一天的奶量是250毫升?临睡前再喝点奶比较好。
  • 睡前再喝奶
  • 还好吧,孩子只要是钙够就好了
    <br/>我们家宝宝一岁6个月断奶,之后奶粉根本不喝。只喝豆奶。所以都是给她灌到瓶子里,她想喝的时候就喝。不想喝的时候灌也没用。一天还喝不到这么多呢。
    <br/>可以给宝宝早上加个鸡蛋,补充蛋白质。我们都是换着吃,煮的蒸的煎的,孩子吃的比较容易
  • 我家虽然没断奶,但是我上班了,对于喂养也挺迷茫民,一天两顿饭,早晨九点一顿,下午四点一顿,剩下的就是零食,加上我下班回来吃奶,,自己总觉得不对劲儿,但是也没办法改正,,,因为按我自己安排的时间喂宝宝,她不给好好吃,非要等饿了才吃的好。。现在只好就这样随她了。
  • 怎么早上喝这么多?睡前再喝奶粉,下午吃个鸡蛋
  • 爱心妈妈1
    早上怎么喝这么多奶啊,可以在早餐加个鸡蛋,奶适当减少。
  • RE: 亲爱的姐妹们,戒奶之后喂养问题我又迷茫了。

我觉得早上起来可以吃稀饭和蛋,九点的水果改成200的奶和面包类的点心,下午起床后给水果和点心,睡前再喝次200左右的奶,应该给宝宝养成三餐正常吃的习惯,中间加点心,并保证每天的奶量就可以了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复