在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月27号来的YM,一般都推迟3 4天的,这个月推迟6天还没来,ZZY还是白板哎~~~是不是没希望了啊~~~

• em81em81em81em81
    讨论区
  • comzyy12 | 备孕中
    楼主跟你一样在等待…我这两天高温,plsz弱阳,zzy白板。8月18来yj,26又来一次,9月10号aa11号排卵出血,直到现在都还没来yj,唉~
  • 盈盈小语 发表于 2012-10-3 08:45
    <br/>大卫,秀儿。都是白板。估计是月经不调了。唉
    <br/><br/>跟我一样哈哈~~~悲催啊~~~
  • xthy608 发表于 2012-10-3 08:57
    <br/>楼主测测基础体温看看,如果体温还在高位运行就有希望。
    <br/><br/>36.6应该不算高温了~~哎~~~坐等YM
  • comzyy12 发表于 2012-10-3 09:08
    <br/>楼主跟你一样在等待…我这两天高温,plsz弱阳,zzy白板。8月18来yj,26又来一次,9月10号aa11号排卵出血, ...
    <br/><br/>你一个月来2次啊~~~你有没有去医院看啊~~~出血吓人啊~~~
    xujing1456 发表于 2012-10-5 09:17
    <br/>你一个月来2次啊~~~你有没有去医院看啊~~~出血吓人啊~~~
    <br/><br/>去医院看了,其实是三次啊!因为排卵期出血又一次。吓死人了,去医院看了医生说估计是太紧张了月经不调了,验血也没什么问题的…备孕头一个月的确觉得自己有点神经兮兮的…
  • comzyy12 发表于 2012-10-6 08:24
    <br/>去医院看了,其实是三次啊!因为排卵期出血又一次。吓死人了,去医院看了医生说估计是太紧张了月经不调了 ...
    <br/><br/>才一个月啊~~~不要紧的~~~我都2年了
  • 最终我大姨妈还是来报道了~~~哎~~em49
    xujing1456 发表于 2012-10-7 20:31
    <br/>最终我大姨妈还是来报道了~~~哎~~
    <br/><br/>我的到现在都还没报道…现在心情挺正常的啊…
  • comzyy12 发表于 2012-10-8 13:30
    <br/>我的到现在都还没报道…现在心情挺正常的啊…
    <br/><br/>那你验过没啊~~是不是有了啊
    xujing1456 发表于 2012-10-12 20:33
    <br/>那你验过没啊~~是不是有了啊
    <br/><br/>已经来了…这个月继续努力吧…
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复