在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM 天津哪里可以买到来益VE啊

• JMM 天津哪家实体药店有售来益VE啊 找了N家都木有 为什么呢 网购的不放心 求助 em28

讨论区
  • 荆棘中的百合 发表于 2012-10-1 20:16
    <br/>是天津的药店么 哪家
    <br/><br/>不是天津噢,我在南宁,可是天津这种大城市应该容易买吧~不行你就上网买吧!
  • 李家小娃快来吧 发表于 2012-10-1 22:51
    <br/>不是天津噢,我在南宁,可是天津这种大城市应该容易买吧~不行你就上网买吧! ...
    <br/><br/>今天和LG去逛街 嘻嘻 路过的药店可能多谢 看见一家进去就问 哈哈 谢谢亲哟 em31
  • 小猪圆圆 发表于 2012-10-1 08:23
    <br/>我这边药店很多都有卖哦。不过我在深圳。小瓶装的和盒装的都有。盒装的要贵一些,但我感觉要好一点,因为盒 ...
    <br/><br/>哦哦 谢谢亲 今天去逛街 看到药店就进 哈哈 em24
  • 小猪圆圆 发表于 2012-10-1 08:24
    <br/>我这边药店很多都有卖哦。不过我在深圳。小瓶装的和盒装的都有。盒装的要贵一些,但我感觉要好一点,因为盒 ...
    <br/><br/>好像是胶囊吧 我看网上 30粒的二十多
  • 吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-1 09:36
    <br/>我这面是在医院有卖,大夫开的,你没去医院问问
    <br/><br/>哦哦 谢谢亲 晓得了 今天去逛街耶 再去各种药店都看看 要是让我看到了 非得多采购一些不可 哈哈
  • pearl.z 发表于 2012-10-1 10:02
    <br/>我是在淘宝上买的。
    <br/><br/>看到一号店旗下的平安药网有售 可是木有在网上买药的经验有点小担心 额 可以理解吧。。。
  • 卢肥肥 发表于 2012-10-1 10:29
    <br/>我也是在网上买的。要是不放心就去医院问问吧。
    <br/><br/>OK 亲 晓得了 今天去逛街再看看
  • 我也天津的,我感觉还是医院开的比较好,相对安全些。另外中心妇产附近好多卖这些东西的,你也可以看看。我是啥药都没敢吃,一切靠食补,安全。
  • sasa111 发表于 2012-10-2 08:02
    <br/>我也天津的,我感觉还是医院开的比较好,相对安全些。另外中心妇产附近好多卖这些东西的,你也可以看看。我 ...
    <br/><br/>哇咔咔 终于找到天津的美眉了 我今天逛街一天都木有 不知道怎么回事 LG说是药物垄断 回头我去中心妇产附近看看去 谢谢亲啦 em62
  • 荆棘中的百合 发表于 2012-10-2 18:37
    <br/>哇咔咔 终于找到天津的美眉了 我今天逛街一天都木有 不知道怎么回事 LG说是药物垄断 回头我去中心妇产附 ...
    <br/><br/>亲 今天去中心妇产了 木有 唉 不吃了 就这样吧 未必这个月就有 嘻嘻 顺其自然吧 还是继续我的豆浆加泡脚 温度很好哟
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复