在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月13号排卵的姐妹,今天早早孕白板,随后大姨妈驾到,伤心ing。。。。。

• 9,12阳,9,13秀儿和大卫都是强阳,9,14弱阳,应该是13号晚上排的,12、13、14号都有安排AA,为什么没怀上啊,是不是该去做个检查,之前没做过全面检查,只做过子宫BC,除了子宫后位,没检查出其他毛病,姐妹给提点建议,谢谢!!!!em74
    讨论区
  • linghunhun 发表于 2012-9-29 15:45
    <br/>不要太紧张了,越查越紧张,我姐姐36了上个月也怀上了,心情一定要放松,虽然我这么对你说,可我自己还是很 ...
    <br/><br/>恩,我准备去检查检查,也好安心,如果没啥问题,就一切随缘。
  • linghunhun 发表于 2012-9-29 15:45
    <br/>不要太紧张了,越查越紧张,我姐姐36了上个月也怀上了,心情一定要放松,虽然我这么对你说,可我自己还是很 ...
    <br/><br/>恩,是的,谢谢亲,我们一起加油。
  • 我1号 的月经,今天好像有大姨妈的颜色了,哎,失败了。。。
  • cindylou 发表于 2012-9-29 15:59
    <br/>我1号 的月经,今天好像有大姨妈的颜色了,哎,失败了。。。
    <br/><br/>我是今天来的,崩溃了,不要伤心,我们迎接下一次吧。
  • 猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 16:01
    <br/>我是今天来的,崩溃了,不要伤心,我们迎接下一次吧。
    <br/><br/>下个月开始要用排卵试纸了,以前一直没用,就是按照那个手机下载的软件算排卵日的,加油!
  • cindylou 发表于 2012-9-29 16:03
    <br/>下个月开始要用排卵试纸了,以前一直没用,就是按照那个手机下载的软件算排卵日的,加油! ...
    <br/><br/>我这月刚用的,结果也没怀上,不知道啥情况。
  • 猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 16:05
    <br/>我这月刚用的,结果也没怀上,不知道啥情况。
    <br/><br/>我10年的时候因为吃了药流掉一个,哎现在想要他不来了,惩罚我呀!
  • cindylou 发表于 2012-9-29 16:05
    <br/>我10年的时候因为吃了药流掉一个,哎现在想要他不来了,惩罚我呀!
    <br/><br/>啊?那你别着急,怀过说明你能怀上,我着还没怀过呢。555555
  • 猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 16:07
    <br/>啊?那你别着急,怀过说明你能怀上,我着还没怀过呢。555555
    <br/><br/>但是流产过很难怀上的也有啊,我老和我老公说是不是因为上次流产过,所以现在不会生了。
  • aimeebaby | 备孕中
    我来了,咱们这个月继续努力。我也是929来的大姨妈,我们两个的周期从上个月到现在完全一样的
回复层主
已有339条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复