在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有长春滴准麻麻没?更新整理箱的店铺截图啦~~~~。

• 最近囤的一些小物,趁肚子还不大,到处溜达,自己采购滴。
    寻找12月预产期滴长春麻麻哦

给我家吴所谓囤的,以后装衣服和玩具用。。。【网购,有网址,要的亲吱声哈】

不知道为什么,上传不了网址,所以接了个店铺的图,亲们自己查找一下关键词吧~嘿嘿

PS 点击可以看大图哦~

实物来啦~~~
    给宝宝囤的整理箱

坐月子用滴厚拖鞋
    。。。
    准备坐月子穿的后拖鞋

一直在找合适的妈妈包,遇到这款超满意~~~~颜色也很正呢
    大容量的妈妈包~质量超赞~!

给宝宝食补的果仁,果干~嘿嘿~先给妈妈解解馋吧~【网购,有网址,要的亲吱声哈】
    网购滴果仁,28W了,给宝宝食补一下

讨论区
  • 短个地址吧,亲
  • 要整理箱的网址~
  • 跟我宝宝一个姓呀,名字很个性,话说吴姓好难起名字。
  • 贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-29 11:17
    <br/>跟我宝宝一个姓呀,名字很个性,话说吴姓好难起名字。
    <br/><br/>是啊,主要是我家还不知道是男娃,女娃呢~
  • 墙角那朵花 发表于 2012-9-29 10:32
    短个地址吧,亲

为毛。网址发不上去??
    亲有淘宝旺旺吗?
    我的是happykei亲可以加我,然后短你吧~
  • 小小乖快来 发表于 2012-9-29 10:51
    <br/>要整理箱的网址~
    <br/><br/>为毛。网址发不上去??
    <br/>亲有淘宝旺旺吗?
    <br/>我的是happykei亲可以加我,然后短你吧~
  • barbie_py | 备孕中
    我来报个到  刚回国  什么都木有准备的妈 好汗颜啊。。。。
  • barbie_py 发表于 2012-9-29 21:52
    <br/>我来报个到  刚回国  什么都木有准备的妈 好汗颜啊。。。。
    <br/><br/>长春滴吗??em60
    <br/>欢迎一下先。。。另外亲从哪回来滴?我在国内朋友也不多的说。。
  • barbie_py | 备孕中
    【可乐戒指】 发表于 2012-9-30 17:07
    <br/>长春滴吗??
    <br/>欢迎一下先。。。另外亲从哪回来滴?我在国内朋友也不多的说。。 ...
    <br/><br/>澳洲~ 刚回来不到一个月~ 前天去四维  结果臀位  我的心。。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复