在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二天无优势卵泡,求安慰

• 亲爱的们,我今天周期第十二天,B超显示无优势卵泡,怎么办啊,怎么办?下面是我第八天跟第十二天的B超结果,希望姐妹们给点意见!
    第八天
    子宫位置:前
    子宫大小:37*30*37mm
    内膜:3mm
    宫壁回声:尚均匀
    右卵巢:36*21mm,内见多个囊性无回声,较大7*5mm
    左卵巢:30*16mm,内见多个囊性无回声,较大6*5mm
    积液区:直肠窝(-)
    CDFI:未见明显异常血流信号
    超声提示:子宫正常大

第十二天
    子宫位置:前
    宫体大小:41*31*37mm
    形态:规则
    内膜:5mm(双层)
    宫壁回声:尚均匀
    宫颈:内见多个囊性无回声,较大3*4mm
    右卵巢:32*26mm,内见多个囊性无回声,较大8*6mm
    左卵巢:32*26mm,内见多个囊性无回声,较大7*5mm
    直肠窝积液:24*17mm

讨论区
  • 凤仪妈 发表于 2012-3-3 15:31
    <br/>没事没事,可能长的慢,我十六天才有的,内膜薄了点,多吃点黑豆,会长的,过几天再去测,别担心哈 ...
    <br/><br/>这个月我还真吃黑豆了呢,上个月都没吃,希望大家都一切都好
  • 走走道丢了 发表于 2012-3-3 15:33
    <br/>楼主我和你一样,长得慢,我以前是多囊,你好像也多囊
    <br/><br/>我问医生了,他说不能算多囊,估计有这趋势了
  • chunzhongmao@11 发表于 2012-3-3 15:47
    <br/>愁什么啊,我今天22天去测的刚回来,和16天一样大,没长,要不就是排了,呵呵,排的机会不大,应该是还没长 ...
    <br/><br/>这个态度我喜欢,排卵不好也不是我们能控制的,哈哈
  • 如果自己排卵有障碍,就促排吧,现在很多MM促排都成功怀上了。
  • 吃黑豆蒸红枣吧!
    <br/>我觉得效果挺好的...
    <br/>em25em25em25
  • 我的B超单子只是说有多个卵泡,但是没有说数量,大夫说我的看着像刚开始发育。放轻松,有时候心情会影响周期的
  • wings_du 发表于 2012-3-3 16:44
    <br/>如果自己排卵有障碍,就促排吧,现在很多MM促排都成功怀上了。
    <br/><br/>我体温都很好的,月经也很好的,怎么都不相信自己的泡泡居然这么脆弱
  • zy的宝宝 发表于 2012-3-3 16:45
    <br/>吃黑豆蒸红枣吧!
    <br/>我觉得效果挺好的...
    <br/><br/>谢谢,回家叫妈妈煮给我吃
  • ilinalwh 发表于 2012-3-3 16:45
    <br/>我的B超单子只是说有多个卵泡,但是没有说数量,大夫说我的看着像刚开始发育。放轻松,有时候心情会影响周 ...
    <br/><br/>应该的,这个月我想着让泡泡发育好点,所以一直吃黑豆,红豆,还吃好多,心里想的也全是这个,本身我老公精子就不好,现在看的差不多了,想着这个月一定要中,结果可能会产生不好的影响

• 优雅的猪猪 发表于 2012-3-3 16:57 我体温都很好的,月经也很好的,怎么都不相信自己的泡泡居然这么脆弱
    排卵是怀孕的前提,你就监测两个周期看看排卵不。因为有的人卵泡黄素化,就是卵泡长到一定大小自己萎缩了,体温也是双相,月经也是正常的,但是属于没有排卵。所以B超还是最准确的。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复