在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的姐妹们.有测的吗?什么结果?

• 20号排卵的姐妹们.有测的吗?什么结果?
    讨论区
  • 20到23号左右排的,7楼是我之前的状况,最近进展:刚下班回家就用秀儿ZZY试纸和朋友给的一支验孕笔测出来了,都是十分钟内慢慢显示的。基本确定好孕了。也祝各位姐妹们好孕。
  • sunshine633 发表于 2012-9-29 19:09 20到23号左右排的,7楼是我之前的状况,最近进展:刚下班回家就用秀儿ZZY试纸和朋友给的一支验孕笔测出来了 ...
    <br/><br/>这样看来我是没戏了。。刚刚测了还是白板哪。
  • 买小刘宝贝 发表于 2012-9-29 21:46
    <br/>这样看来我是没戏了。。刚刚测了还是白板哪。
    <br/><br/>20号排的现在好多姐妹还没测出来,不要着急,吃好喝好放松心情。em35
  • sunshine633 发表于 2012-9-29 19:09
    <br/>20到23号左右排的,7楼是我之前的状况,最近进展:刚下班回家就用秀儿ZZY试纸和朋友给的一支验孕笔测出来了 ...
    <br/><br/>恭喜啊,沾沾孕气。希望我能好孕
  • 20凌晨排,五任何反应,准备等dymem25em25em25
  • 今天早上测了还是白板。。估计没戏了。。
  • 20pl   已测出粉印  宝宝回来了  接棒棒
  • 晏末 发表于 2012-10-1 00:25 20pl 已测出粉印 宝宝回来了 接棒棒
    <br/><br/>今天测到的吗??
  • 买小刘宝贝 发表于 2012-10-1 22:32
    <br/>今天测到的吗??
    <br/><br/>一眼能看清楚的 是今天  昨晚和前天都有测 很费劲很费劲才能看到
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复