在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后乳房的变化,我这样正常吗?

• 晚上洗完澡准备擦橄榄油仔细一看镜子发现个奇怪的问题•••
       我左边的乳头不仅比右边的大而且比右边的黑!而且还很明显哦这是什么情况?
    有姐妹和我一样吗?有知道是什么原因的姐妹吗?

讨论区
  • em25em25em25
  • 不清楚,不过听说和生男生女有关呢。我们这里B超都告诉胎儿性别,所以我没刻意记这些特征,但肯定是正常的。
  • pitaowife 发表于 2012-9-28 02:21
    <br/>不清楚,不过听说和生男生女有关呢。我们这里B超都告诉胎儿性别,所以我没刻意记这些特征,但肯定是正常的 ...
    <br/><br/>你在什么地方,还告诉男女,我们杭州这医生守口如瓶
  • genius11hao 发表于 2012-9-28 10:43
    <br/>你在什么地方,还告诉男女,我们杭州这医生守口如瓶
    <br/><br/>加拿大。国内好象告知性别是违法的呢。
  • pitaowife 发表于 2012-9-28 02:21
    <br/>不清楚,不过听说和生男生女有关呢。我们这里B超都告诉胎儿性别,所以我没刻意记这些特征,但肯定是正常的 ...
    <br/><br/>亲,我做四维看出来是儿子,只是昨天照镜子吓到了,一点也不好看•••
    <br/>要是以后一直这样真没法想象em26
  • 我怀孕后rf大起来挺快,一直就是左边比右边大,乳孕也是。现在还在大,经常痒。。。国庆的时候去看下是男宝还是女宝,如果跟你一样是男宝,判断性别又多了一个特征了,哈哈
  • 飞机姐 发表于 2012-9-28 13:49
    <br/>我怀孕后rf大起来挺快,一直就是左边比右边大,乳孕也是。现在还在大,经常痒。。。国庆的时候去看下是男宝 ...
    <br/><br/>亲,你也和我一样吖,我也是特别明显,哎
    <br/>希望把宝宝这些症状都没事了。阿门
  • 飞机姐 发表于 2012-9-28 13:49
    <br/>我怀孕后rf大起来挺快,一直就是左边比右边大,乳孕也是。现在还在大,经常痒。。。国庆的时候去看下是男宝 ...
    <br/><br/>你们那边医生会说宝宝的性别吗?我是以视频中看到宝宝的小JJ的
  • 我的都是差不多吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复