在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵、我不想看大白板

• 17号排卵、我不想看大白板
    讨论区
  • 我也是17号排的,前天、昨天、今天都是白板!!!刺眼
  • 17日排卵的,昨天测了也是白板,今天死活不敢测了。烦人啊坐等DYM
  • 近猪者吃 发表于 2012-9-27 10:35
    <br/>本帖最后由 近猪者吃 于 2012-9-27 10:36 编辑 11号排的ZZY现在还是大白板捏~~~PLSZ上周强阳四天后在周五 ...
    <br/><br/>这种应该去医院验了吧,据说试纸也不是总能那么准的
  • 张小盒子 发表于 2012-9-27 08:41
    <br/>17号排卵,今天(27号)。。体温从37降到36.8.。。估计没戏了啊。
    <br/><br/>我也降温了
  • SallyChuChu | 备孕中
    我也是17號排卵,昨天測有水印,今天加深了!!希望能早孕吧em25em25em25
  • 张小盒子 发表于 2012-9-27 08:41
    <br/>17号排卵,今天(27号)。。体温从37降到36.8.。。估计没戏了啊。
    <br/><br/>也有可能是着床降温啊,先别这么早下定论,过两天再测
  • adam2929 发表于 2012-9-27 09:07
    <br/>我也是17号排的,啥感觉没有,昨天早上起床第一件事就是往厕所冲,结果还是大白板,烦啊,都备孕三个月了, ...
    <br/><br/>没这么快,我是20号排的,一起等待哦
  • em40白板中,可是yj超过五天了,yj没来就抱一丝希望哇!
  • 我是16号排的,今天晚上测PLSZ是弱阳..但是腰酸,乳房疼,肯定是姨妈腰来了,em25em25em25
  • 11号排的还是白板,没有姨妈要来的感角em29
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复