在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号姨妈,没来,24号排卵试纸弱弱阳,是不是没戏了

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    23号早上测ZZY有灰印,晚上测的其他牌子的等了20分钟,出现了很淡的粉印。24号早上在测ZZY居然白板,刚才又测了一根似乎有印又似乎是意念印,PLSZ是弱弱阳,但是今天体温还在持续上升中,姐妹们我是没戏了还是怎么了?em29em29两地分居的夫妻想要个孩子太难了
    讨论区
  • ~小米baby 发表于 2012-9-25 19:23
    <br/>谢谢~~希望你的孕能量能传给我一些
    <br/><br/>嗯em38em38em25
  • ~小米baby | 备孕中
    我爱袁梦洁 发表于 2012-9-25 19:26
    <br/>嗯
    <br/><br/>em25em25em25宝宝麻麻在给你积攒孕能量,你快点来吧
  • ~小米baby 发表于 2012-9-25 19:31
    <br/>宝宝麻麻在给你积攒孕能量,你快点来吧
    <br/><br/>宝宝在来的路上了em25em25
    我爱袁梦洁 发表于 2012-9-25 19:36
    <br/>宝宝在来的路上了
    <br/><br/>我加你签名里的群了~~~
  • 不要急,等日子超过七天就应该是了
  • ~小米baby 发表于 2012-9-25 19:43
    <br/>我加你签名里的群了~~~
    <br/><br/>嗯 看到了em25em25
    我爱袁梦洁 发表于 2012-9-25 19:45
    <br/>嗯 看到了
    <br/><br/>em25em25em25我要好孕!!
  • ~小米baby 发表于 2012-9-25 19:46
    <br/>我要好孕!!
    <br/><br/>好孕伴随着你em25em25
    我爱袁梦洁 发表于 2012-9-25 20:13
    <br/>好孕伴随着你
    <br/><br/>em49谢谢亲爱滴
  • ~小米baby 发表于 2012-9-25 20:20
    <br/>谢谢亲爱滴
    <br/><br/>别那么客气,大家都是女人,都想做妈妈。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复