在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周BC宝宝变臀位了,宝宝你快转过来吧!

• 24周四维时候宝宝还是头位,前天做B超,医生说宝宝变成臀位了,而且还脸朝里,不给正脸,五官啥的也都没看清楚,这大宝贝太调皮了,的确每天在肚里动的超级欢实。

有人说后期能转过来,希望宝宝乖点,转成头位,我还想顺产呢!

孩子偏大一周,医生说现在有三斤多了,

宝啊,你可让妈省点心吧!

讨论区
  • 我28周时就说是臀围,32周去做BC还是臀围,不过脐带已经不绕脖子了,转不过来就剖腹吧  
  • hyanjun 发表于 2012-9-24 13:50
    <br/>我28周时就说是臀围,32周去做BC还是臀围,不过脐带已经不绕脖子了,转不过来就剖腹吧   ...
    <br/><br/>唉,真是没办法啊!
  • 30多周了,转过来的可能性比较小啊
  • lilylover 发表于 2012-9-24 16:32
    <br/>30多周了,转过来的可能性比较小啊
    <br/><br/>一个大肚子医生说,她32周是臀位,36周转过来的,希望我家孩子也能这么乖巧吧
  • 我24周时宝宝是横位,30周时臀位!宝宝快转成头位吧!!!MM不想剖腹产啊!!!em25em25
  • shmilyzcbaby 发表于 2012-9-25 10:01
    <br/>我24周时宝宝是横位,30周时臀位!宝宝快转成头位吧!!!MM不想剖腹产啊!!! ...
    <br/><br/>唉 同感同感啊!我们一起祈祷宝宝乖乖的!
  • 瑶瑶1984 发表于 2012-9-25 10:02
    <br/>唉 同感同感啊!我们一起祈祷宝宝乖乖的!
    <br/><br/>em25em25em25
  • 我家也是,之前还头位,32周竟然变臀位,悲催。医生说到时候转不回来就剖腹,希望他能乖点转回去!
  • kikojun 发表于 2012-9-25 10:07
    <br/>我家也是,之前还头位,32周竟然变臀位,悲催。医生说到时候转不回来就剖腹,希望他能乖点转回去! ...
    <br/><br/>唉,原来这种情况还不少,可能是宝宝太爱动了,希望后期能顺利转位!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复