在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做四维彩超归来,宝宝一切正常,上片片给大家瞅瞅

• 宝小姨一直说宝宝长的丑,宝宝生气就一直侧着脸,不愿意给我们正脸,我走了好几圈,还是个侧脸,么办法啊!
    附件列表

原图尺寸 17.83 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 18.98 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 19.99 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • em25em25em25只要宝宝健康就好,我3维宝宝也是用脚丫子挡着小脸呢。呵呵
  • 夏天51 发表于 2012-9-23 12:06
    <br/>只要宝宝健康就好,我3维宝宝也是用脚丫子挡着小脸呢。呵呵 ...
    <br/><br/>你做结果怎么样啊!知道是男宝女宝吗?
  • mengyangyu 发表于 2012-9-23 12:09
    <br/>你做结果怎么样啊!知道是男宝女宝吗?
    <br/><br/>结果倒是没说有什么异常 。照片不是很清晰呢~好像是女宝宝!呵呵,因为我头出门的时候医生说生个女孩子挺好的~我们家亲戚都是生男孩,刚好缺女娃娃呢老公稀罕闺女!
  • 夏天51 发表于 2012-9-23 12:37
    <br/>结果倒是没说有什么异常 。照片不是很清晰呢~好像是女宝宝!呵呵,因为我头出门的时候医生说生个女孩子挺 ...
    <br/><br/>哦,这样啊!你能把你的四维彩超结果给我看看吗?我想看下跟我家宝的有什么区别。em46
  • 我只做了系统没做四维,没看到宝宝的小脸em29
  • mengyangyu 发表于 2012-9-23 12:44

哦,这样啊!你能把你的四维彩超结果给我看看吗?我想看下跟我家宝的有什么区别。 ...

DSCN1356.JPG 就是不太清晰啊我照的3维
  • 这哪能看出宝宝好看不好看啊,生出来才知道呢,何况重要的是健康
  • 挺好的呀,哪里丑了
  • 我家宝贝也只给看了侧脸em67
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复