在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期明年三月初的妈咪们有胎动了没啊?麻烦指教一下,什么胎动是什么感觉啊啊?

• 孕16周啦,刚去做了唐筛,胎心155次/分,一切正常em25

可是为什么我都一直没有肚子啊,根本没人看出我怀孕来啊em78

还有啊  什么是胎动啊?看见论坛里比我日子短的姐妹们宝宝都开始有胎动了,蛋定不了啊。。。胎动是什么感觉来?怎样就会动呢?

我也好想有那种被小脚丫踢的感觉

讨论区
  • 同一天的预产期哦,我下周去唐筛,现在也没有明显的胎动,不知道情况怎么样
  • vivid0920 发表于 2012-9-21 12:53
    <br/>同一天的预产期哦,我下周去唐筛,现在也没有明显的胎动,不知道情况怎么样 ...
    <br/><br/>那你现在显肚子了没啊   哼哼  我就14周的时候去做B超   医生说胎动了  自己平时什么也没觉出来啊
  • 晕死了,你16周还没肚子?我今天正好满17周,肚子好大了,明显孕妇的样子。我没怀孕前人很瘦,怀孕后肚子涨的很快,12周就看得到了,15到17周这两个星期是肚子疯长啊。。。
  • 我肚子也不大
    <br/>
  • 我的肚子能看出来咯
  • sharrie_lee 发表于 2012-9-21 15:37
    <br/>晕死了,你16周还没肚子?我今天正好满17周,肚子好大了,明显孕妇的样子。我没怀孕前人很瘦,怀孕后肚子涨 ...
    <br/><br/>额  看完你的回复我更加淡定不了了  根本没人看出来我怀孕啊  哇哇  就是在公司同事们都知道所以就都让着我  那你有胎动了吗
  • 氺淼淼 发表于 2012-9-21 16:13
    <br/>我的肚子能看出来咯
    <br/><br/>那你是后壁胎盘还是前壁胎盘啊  祈祷我家宝宝健健康康的em25
  • weier598 发表于 2012-9-21 16:08
    <br/>我肚子也不大
    <br/><br/>哎   我姐姐跟我同时怀孕的  结果现在很显怀了  而我还是只有掀起衣服来才能看得出来  em78
  • 吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-21 16:23
    <br/>那你是后壁胎盘还是前壁胎盘啊  祈祷我家宝宝健健康康的
    <br/><br/>BC单上没写前壁后壁,听说前位的前壁的多,,,,你现在感觉到胎动嘛?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复