在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排什么时候才能测ZZY啊

• 9月第一次监测卵泡安排同房

9月10日早监测到优势卵泡2.2*1.7一个,打针促排

9月12日早监测已排(排卵时间10号中午至12号凌晨),开了15天的益玛欣黄体酮

9月17日,即排卵第6、7天晚,秀儿ZZY有条很浅很浅的水印,要看久才有

9月18日,即排卵第7、8天早,晨尿秀儿ZZY明显水印;晚测和早上一样

9月19日,即排卵第8、9天早,晨尿秀儿ZZY明显水印...

........

百度说促排针影响早孕试纸结果,不知道到底是多少天才能代谢完?

这几天一直感冒,流鼻涕、喉咙干疼、牙龈发炎肿痛,一直不敢吃药。

我知道症状是浮云,P多、白带...尽量不会往身上靠,

不知是真的没代谢完还是真有惊喜出现,

第一次促排,希望能好孕,继续ZZY监测中...

em25em25em25

讨论区
  • 洁果果 | 备孕中
    可甜的糖果屋 发表于 2012-9-19 11:08
    <br/>一般试纸都会越来越淡,如果反而加深了,那可能有戏哦
    <br/><br/>这几天晨尿继续监测,期待好孕呀~
  • 洁果果 | 备孕中
    感谢空气 发表于 2012-9-19 11:13
    <br/>我跟楼主一样哦 也是10号促排 12号监测已排
    <br/>但是我觉得没希望了
    <br/>因为早期乳房又开始痛了
    <br/>
    <br/><br/>大姨妈不是还没来嘛
    <br/>那就有希望~
    <br/>别灰心呀~
  • 加油,不到最后不放弃
  • 洁果果 | 备孕中
    就没有促排成功的MM 吗?
  • 洁果果 | 备孕中
    9月20日,即排卵第9、10天,晚上秀儿ZZY,看半天才有的水印~
    <br/>难道真的是药物的作用?
  • 洁果果 | 备孕中
    今天是打针的第12天,排卵的第10、11天了,还有不明显的水印,会不会是好孕呢,不过秀儿ZZY测了几天了,都没有加深~
  • 感谢空气 | 备孕中
    洁果果 发表于 2012-9-21 11:32
    <br/>今天是打针的第12天,排卵的第10、11天了,还有不明显的水印,会不会是好孕呢,不过秀儿ZZY测了几天了,都 ...
    <br/><br/>咱俩差不多哦,不过我感觉自己要来例假了,下边追涨感很明显,RF也开始疼
    <br/>只不过我在吃黄体酮,估计憋着呢,停药就得来了
  • 洁果果 | 备孕中
    感谢空气 发表于 2012-9-21 14:32
    <br/>咱俩差不多哦,不过我感觉自己要来例假了,下边追涨感很明显,RF也开始疼
    <br/>只不过我在吃黄体酮,估计憋着 ...
    <br/><br/>我也在吃益玛欣黄体酮呢~我也有要来例假的感觉,但是我还没到月经期呢,更何况每次都会推迟的。真不知道是要提前来了还是好孕症状?
  • 我这个月也是促排的,打得6000的HCG,第8天代谢完,第10天测到ZZY意念,你多测几天,看看是不是加深,要是加深就有戏,要是代谢的话,是应该越来越淡
    <br/>
  • 感谢空气 | 备孕中
    好孕萌 发表于 2012-9-21 16:26
    <br/>我这个月也是促排的,打得6000的HCG,第8天代谢完,第10天测到ZZY意念,你多测几天,看看是不是加深,要是 ...
    <br/><br/>我10号晚上打了10000单位的,21号早晨测,还是有水印,略粉,绝对不是意念的
    <br/>我决定忍着了,到医生给指定的日子,因为我秀儿的早早孕,用完了
    <br/>剩下的只有大卫的,大卫灵敏度低得多呀,也没有可比性了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复