在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这排卵试纸,我纠结了

•        9月5号月经,第10天开始测排卵,连续4天了,试纸就是这德行,姐妹们帮我看看,这是我第一次用排卵试纸,这是咋回事啊,我周期是35天,拜托了! 4-F92B7B2A-926631-480.jpg
    讨论区
  • momojing 发表于 2012-9-18 22:25
    <br/>别着急我9.4来的YJ,31的周期,今天才阳的呢。
    <br/><br/>那你前两天有水印不?
  • 萝卜爱笑 发表于 2012-9-18 22:12
    <br/>坚持测PLSZ呢,大卫的不是很敏感 你现在看是很浅 说不定哪天就突然加深了呢,我用大卫的就这样。。还有就是 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我这个就是在药店买的,谢谢你,我继续坚持测
  • 我周期和你差不多,3号来的例假,昨天才开始浅浅杠,不着急哈
  • 应该是你的周期长,排卵就比较晚。而且大卫的不是很敏感,一般要排的时候才能测到,继续加油。建议可以再买一个牌子,一般两个牌子的试纸一起测有参照。
  • 哆哆梦梦 发表于 2012-9-19 11:15
    <br/>我周期和你差不多,3号来的例假,昨天才开始浅浅杠,不着急哈
    <br/><br/>嗯嗯,我淡定
  • 1198940261 发表于 2012-9-19 11:26
    <br/>应该是你的周期长,排卵就比较晚。而且大卫的不是很敏感,一般要排的时候才能测到,继续加油。建议可以再买 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
  • LZ,plsz测的怎么样了现在?
  • 绿草裙 发表于 2012-9-24 22:26
    <br/>LZ,plsz测的怎么样了现在?
    <br/><br/>20号弱阳,21号就更浅了,反正是没测到强阳,我也不知道排了没有
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复