在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号、10号Pl的姐妹有没有测出来的,好着急啊!

• 如题,都9天了,Plsz都还是大白板,有多少姐妹测出来的呀?em29em29

讨论区
  • 爱心妈妈1
    沫诺、 发表于 2012-9-19 14:44
    <br/>恭喜MM哦,再坚持测几天看加深就可以去官方验证了~~~我的还是白板,担心呀 ...
    <br/><br/>恩,只要体温不降,dym不来就有希望
    <br/>我们一起加油
  • 好吧我放我的白板上来看看,都快产生幻觉了 IMAG0144.jpg
  • 欢小豆豆 发表于 2012-9-19 15:07
    <br/>好吧我放我的白板上来看看,都快产生幻觉了
    <br/><br/>我咋看到灰印了呢、
    <br/>
  • PLSZ浅浅的印 有希望没?
  • 茉莉宝儿 | 备孕中
    欢小豆豆 发表于 2012-9-19 15:07
    <br/>好吧我放我的白板上来看看,都快产生幻觉了
    <br/><br/>今天刚看到一个帖子后,在底部用电筒照着,有灰印的话 会比较轻松看到哦。手机也有电筒功能,你试试。我今早测到的大卫zzy灰印
  • 茉莉宝儿 发表于 2012-9-19 15:16
    <br/>今天刚看到一个帖子后,在底部用电筒照着,有灰印的话 会比较轻松看到哦。手机也有电筒功能,你试试。我 ...
    <br/><br/>亲,你是用电筒看到灰印的?我排卵都基本还是白板。
  • mykate 发表于 2012-9-19 15:13
    <br/>PLSZ浅浅的印 有希望没?
    <br/><br/>这个不好说,继续测看加深吧,我上个月也是粉印,Dym还是来了
  • 茉莉宝儿 | 备孕中
    沫诺、 发表于 2012-9-19 19:43
    <br/>亲,你是用电筒看到灰印的?我排卵都基本还是白板。
    <br/><br/>下午测了一个  直接看的到粉印了
  • 我排卵也是弱阳的,明早试试zzyem25
  • 茉莉宝儿 发表于 2012-9-19 15:16
    <br/>今天刚看到一个帖子后,在底部用电筒照着,有灰印的话 会比较轻松看到哦。手机也有电筒功能,你试试。我 ...
    <br/><br/>我今天早上又测了,我测的秀儿,我之前月月都测秀儿,因为说秀儿敏感容易咋呼,但是之前一次意念灰都没有过,今天早上这个灰比昨天明显
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复