在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看

•        姐妹们,帮我看看我体温怎么回事,我2月28号开始就有褐色分泌物了,但是3月1号才来血,而且还很大量,肚子又痛的要死,我上个月也是这样,我以前一直都不会的,姐妹们,帮我看看我的体温是不是黄体酮不好,还是怎么样。。

跪谢!!!
    讨论区
  • 苑妹妹 | 备孕中
    霜想宝宝 发表于 2012-3-2 09:19
    <br/>你可能是生化了。生化前就是出褐色分泌物。然后在出血像YJ一样 ...
    <br/><br/>那你看我体温像吗?
  • 苑妹妹 | 备孕中
    xqyup 发表于 2012-3-2 09:17
    <br/>黄体不好吃点黑豆会有帮助
    <br/><br/>我这个月就月经后就一直吃,吃到排卵后就没吃了。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    junzi8508 发表于 2012-3-2 09:13
    <br/>有可能是生化了,很多姐妹说的情况和你有些像啊!
    <br/><br/>那该怎么办?
  • 苑妹妹 | 备孕中
    cuiling118 发表于 2012-3-2 09:09
    <br/>应该是生化了,我生化就是比平常YJ疼很多
    <br/><br/>会不会影响身体的啊?
  • 苑妹妹 | 备孕中
    雅典娜5 发表于 2012-3-2 09:05
    <br/>体温爬坡是什么意思
    <br/><br/>我也就是不明白啊。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    小鱼仔的期待 发表于 2012-3-2 09:01
    <br/>我体温也是爬坡的,所以备孕三个月都没中呢
    <br/><br/>我去年8月开始备孕的。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    ammahu 发表于 2012-3-2 08:25
    <br/>好像是有点黄体不足,体温爬坡。排卵是哪天,高温期总共有几天?
    <br/>不过不是很多姐妹们去看医生都说这不是大 ...
    <br/><br/>17晚上或者18早上排卵的,十一天高温。。
  • 苑妹妹 发表于 2012-3-2 17:03
    <br/>那该怎么办?
    <br/><br/>好好调养,不影响下个月要的,最好去医院做个激素六项检查下!
  • 苑妹妹 发表于 2012-3-2 17:05
    <br/>我去年8月开始备孕的。。
    <br/><br/>高温期怎么算啊?看我体温,我的高温期算几天呢?
  • em35em25
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复