在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻求姐妹的支持和祝福

• em49不敢想象为什么怀孕怎么难   我现在害怕了  我要是不会生我会不会活不下去em81现在身边的朋友一个个  2胎都快出生了  我一胎还没怀上   别人异样的眼光  真是快要坚持不下去了   家里的不理解 让我觉得 真是不知道怎么走下去    em29老公的同学聚会我是不去参加  一参加就是怎么还没怀上   我压力真的很大 em25我离开播种快1年了   现在又回来了  真是不知道哪里诉说我的苦好    em25今天写这个  只是希望姐妹可以给我精神心里上支持    em25em25em25姐妹们   请你们看帖的时候给我送上祝福好吗   我感激不尽  谢谢姐妹    理解一个为了心里精神的寄托    寻找的  你们的祝福   你们的祝福越多代表我的孩子离我越近
    讨论区
  • kiui 发表于 2012-9-16 23:46
    <br/>支持你,祝早日好孕。
    <br/><br/>em25谢谢你  
  • 愿播种网的姐妹都能如愿
  • ~小米baby | 备孕中
    晓晓蓓 发表于 2012-9-16 21:42

加油哦   期待你这个月中奖

姐妹我崩溃了,普通试纸能测出很淡很淡很淡的印,但是我买了一张好的试纸说受孕2天就能测出来的,却只有一道杠,我晕了em74
  • 水晶heart 发表于 2012-9-17 08:44
    <br/>愿播种网的姐妹都能如愿
    <br/><br/>em25祝福我们尽快怀孕
  • ~小米baby 发表于 2012-9-17 09:28
    <br/>姐妹我崩溃了,普通试纸能测出很淡很淡很淡的印,但是我买了一张好的试纸说受孕2天就能测出来的,却只有 ...
    <br/><br/>em25是排卵还是  怀孕呀   怀孕的话  再晚几天测吧   em20祝福怀上
  • ~小米baby | 备孕中
    晓晓蓓 发表于 2012-9-18 14:00
    <br/>是排卵还是  怀孕呀   怀孕的话  再晚几天测吧   祝福怀上
    <br/><br/>排卵15号到现在了都是强阳,ZZY晚上能测出来昨晚比前晚显色快也明显一些了,但是!早上ZZY就说什么也测不出来em40
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复