在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月13号排卵失败,10.11号排卵

•  

9月13号排卵失败,28号红军报道~~新的周期开始啦 10.11号大卫plsz阳 下午下班回家发现变淡了 呜呜~之前没有AA啊  只好今晚安排功课em25不知道咋样哦

讨论区
  • 蛇BABBY 发表于 2012-9-17 14:09
    <br/>体温是升还是降有戏呀?
    <br/><br/>先升 后降 再升 就有戏em70
  • 兰草 发表于 2012-9-17 16:07
    <br/>先升 后降 再升 就有戏
    <br/><br/>22号开始测ZZY哈哈哈
  • 14号排的。也期待中奖em17
  • 兰草 发表于 2012-9-17 13:44
    <br/>难道是传说的着床降温?期待你的好消息
    <br/><br/>em40不清楚啊。明天早晨继续测体温。希望大家一起好孕啊。
  • 方洋宝宝 发表于 2012-9-17 14:45
    <br/>亲看你的体温好像很低是吗??我的也好低
    <br/><br/>我基础体温不太高哦。
  • 蛇BABBY 发表于 2012-9-17 14:09
    <br/>体温是升还是降有戏呀?
    <br/><br/>应该是一直升温,然后大姨妈不来,就有戏。
  • 22号开奖
  • 我也是这个时候排卵的,祝好孕!
  • 我今天体温又升回36.6了,看明天还升不。大家一起加油啊。em30
  • 韩小米 发表于 2012-9-18 13:21
    <br/>我今天体温又升回36.6了,看明天还升不。大家一起加油啊。
    <br/><br/>亲说的体温回升,这个体温是口腔的还是腋下的呢
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复