在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好,吃中药的姐妹集中一下。

• 卵泡发育不好,吃中药的姐妹,你们每月大概花多少钱啊?我们这边有家诊所,280元8天的药。
    讨论区
  • 你在北海去哪看的医生啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大概一百八七天,挂号还要100呢
  • 莜萱 | 备孕中
    我14帖,200多一点,医生给了我治疗多囊的中药,这个月卵泡长的很大
  • —━う弹指间╰ 发表于 2012-9-16 21:06
    <br/>你在北海去哪看的医生啊
    <br/><br/>我看了没确定下来要吃药。悦发花园那,听说很多人去那吃。但是药不给拿回来煎,她帮煎好了去拿来喝就行了。搞得很神秘。
  • jianfu99 发表于 2012-9-19 21:54
    <br/>我看了没确定下来要吃药。悦发花园那,听说很多人去那吃。但是药不给拿回来煎,她帮煎好了去拿来喝就行了 ...
    <br/><br/>是诊所还是医院啊   我之前都去中医院看的  看了三个月了没什么效果想换了
  • —━う弹指间╰ 发表于 2012-9-24 20:09
    <br/>是诊所还是医院啊   我之前都去中医院看的  看了三个月了没什么效果想换了 ...
    <br/><br/>中医啊。是私人诊所。我现在在海南路的一家诊所(陈铭安诊所)吃中药,吃了十几剂,还没有监测卵泡。不过今天月经第9天排卵试纸弱阳了。比上个月的第十六天测的还要深些。可能卵泡大了吧。打算过两天去医院监测。
  • jianfu99 发表于 2012-10-9 20:22
    <br/>中医啊。是私人诊所。我现在在海南路的一家诊所(陈铭安诊所)吃中药,吃了十几剂,还没有监测卵泡。不过 ...
    <br/><br/>好久没上播种网了   MM你现在好孕了吗
  • —━う弹指间╰ 发表于 2012-11-1 16:03
    <br/>好久没上播种网了   MM你现在好孕了吗
    <br/><br/>没有。又失败了。
  • jianfu99 发表于 2012-11-4 13:16
    <br/>没有。又失败了。
    <br/><br/>没事  咱们 继续努力em17
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复