在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是2012年9月14号月经第27天了,基础体温没怎么升高一直在36.5,这个月能好孕吗?

• 上个月8月19号来月经,6天干净量不多,体温一直在36到36.2左右,9月2号左右有白带拉丝,排卵试纸测到阳,3号弱阳4号弱弱阳,应该已经排了,体温上升到36.5左右,一直持续到现在,今天是27天了,看了好多帖子说如果好孕了排卵试纸会测到阳,今天用排卵试纸测了是弱弱阳能看出来的粉印子,不知道这个月能不能好孕?
    还有我这样的体温是不是没排卵呢?体温不像怀孕的姐妹那样高,急死了、、、、不敢用早早孕测怕失望、、、老天保佑我吧、南无阿弥陀佛、、宝宝快来吧em25em25
    讨论区
  • 律华宝宝 发表于 2012-9-14 16:52
    <br/>才5天吧,9号强阳的,之后每天一直温度低低,手脚冰凉,觉得这个月希望好渺茫 ...
    <br/><br/>希望我们都能好孕,不知道有白带拉丝会不会没排卵呢,试纸也测到阳了,等待中、、、、
  • em25em25em25再过一周就知道了,希望我们大家都好孕
  • 我的宝快快来 发表于 2012-9-14 16:38
    <br/>恭喜你呀,zzy都测出来了,我还没测,也不敢测怕失望,也不知道我是不是没排卵呢? ...
    <br/><br/>我是21号末月经.. 7-8号排卵..还是大白板 ,, 是不是就没戏了啊
  • 律华宝宝 发表于 2012-9-14 17:03
    <br/>再过一周就知道了,希望我们大家都好孕
    <br/><br/>恩,你现在有什么不适的感觉吗?我前两天小腹抽痛,还以为要来,但是过了两天了还没来,也没感觉了、、、
  • FLORAPARK 发表于 2012-9-14 17:05
    <br/>我是21号末月经.. 7-8号排卵..还是大白板 ,, 是不是就没戏了啊
    <br/><br/>在等等,你的体温高不?别着急,我们都会好孕的!
  • 就排卵第三天,11号的时候肚子胀痛一下午和一晚上,发点低烧,第二天才减轻,现在没什么感觉
  • 我的宝快快来 发表于 2012-9-14 17:11
    <br/>在等等,你的体温高不?别着急,我们都会好孕的!
    <br/><br/>不高....一直在 36.01  36.13 排卵后 36.39  36.35  今天突然36.74..
  • FLORAPARK 发表于 2012-9-14 17:14
    <br/>不高....一直在 36.01  36.13 排卵后 36.39  36.35  今天突然36.74..
    <br/><br/>还好了,到了36.7了,我的一直在36.5左右,看来我这月没戏了
  • 律华宝宝 发表于 2012-9-14 17:13
    <br/>就排卵第三天,11号的时候肚子胀痛一下午和一晚上,发点低烧,第二天才减轻,现在没什么感觉 ...
    <br/><br/>看来只有等了、、、祝我们好孕、、
  • 应该是有排卵的,是你的整体体温比较低,但是还有双向的,只要有升温就好。
    <br/>就算体温再高,整个周期都是36.8,那也没用啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复