在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

距离婚礼还有51天~

• 距离我们的婚礼还有51天,开始紧张了噢~
    <br/>
    <br/>我和老公都是89年的,算是先上车后补票的新新时代!哈哈
    <br/>刚发现有宝宝的时候还被老爸骂一顿呢~
    <br/>现在老爸开始接受他的宝贝外孙了,
    <br/>会一直提醒我走路小心,
    <br/>要多吃点有营养的食物~
    <br/>
    <br/>我和老公,老爸,还有宝宝都属蛇!
    <br/>果然是一家人呢~ em32
    <br/>
    讨论区
  • 祝贺你 我也是89年的  嘿嘿 祝好孕em71
  • 〢ヽ指尖、繁華 发表于 2012-9-13 21:04
    <br/>祝贺你 我也是89年的  嘿嘿 祝好孕
    <br/><br/>谢谢你!也祝你好孕噢~ em57
  • 大lz整整10岁的老羊也一样,下周一去领证~
  • 王钱毛 发表于 2012-9-14 09:06
    <br/>大lz整整10岁的老羊也一样,下周一去领证~
    <br/><br/>新婚快乐!也祝你好孕哦!em57
  • 还有38天婚礼,嘿嘿。。。好多还没有准备好。。。em57希望我们都一切顺利啊!
  • 柳舞东风 发表于 2012-9-14 09:36
    <br/>还有38天婚礼,嘿嘿。。。好多还没有准备好。。。希望我们都一切顺利啊! ...
    <br/><br/>是吖,好多东西还没准备好~ 刚拍完了婚纱照!担心婚礼当天肚子显怀了~ em27
  • 蛇宝宝的准妈妈 发表于 2012-9-14 09:53
    <br/>是吖,好多东西还没准备好~ 刚拍完了婚纱照!担心婚礼当天肚子显怀了~  ...
    <br/><br/>是啊,不过3个月应该还好吧。祈祷祈祷,还有天不要太冷。。我特意选了件旗袍,有点小肚子穿着也还好
  • 柳舞东风 发表于 2012-9-14 11:34
    <br/>是啊,不过3个月应该还好吧。祈祷祈祷,还有天不要太冷。。我特意选了件旗袍,有点小肚子穿着也还好 ...
    <br/><br/>我还没选婚纱呢~ 店员说比较靠近婚期时才选,不然我的体形走样了就不能穿了! em12
  • 蛇宝宝的准妈妈 发表于 2012-9-14 11:44
    <br/>我还没选婚纱呢~ 店员说比较靠近婚期时才选,不然我的体形走样了就不能穿了!  ...
    <br/><br/>我已经放弃婚礼时不显怀的想法了,网上定了件非常简单的适合孕妇穿的白色的礼服,我们的婚礼因为在美国,没什么亲友,去市政厅找公务员征婚,非常简单的仪式,不用操很多心准备。本来想着早点在不显怀的时候去,结果早孕反应折磨的我实在没有心思。两位mm看来都不是很难受,幸运啊,我就不行了,老咯~祝蛇宝宝的准妈妈和柳舞东风一切顺利,新婚愉快!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复