在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天热了想换尿布,可是该怎么用呢?一直都用纸尿裤的,不懂啊!

• 已经3月了,天气开始变热,自从宝宝出生以来都是用纸尿裤的,怕孩子天热用受罪,想试着在白天给换成棉布尿布试试看,又不太敢。不知道该多久给换一次呢?如果没能及时发现,会不会让孩子难受啊,很纠结。有经验的妈妈请给我写指导,谢谢。

讨论区
  • 568377741 发表于 2012-3-1 16:14
    <br/>用尿布的话我宝有时还没尿就哭了,而且是超级响亮的,有时还把我吓着了
    <br/><br/>哈哈,声音越大越好,给妈妈准备时间哦。
  • 晨晨、小宝贝 发表于 2012-3-1 16:17
    <br/>我宝宝白天醒着的时候都是把尿的,只有睡觉的时候用尿布,有时候睡两三个小时都不会尿的,晚上用尿不湿,我 ...
    <br/><br/>我在北京,也是挺冷的,现在提前打算下,估计过了五一就要用尿布了。
  • 嗯,差不多了,到了那会我打算晚上也给他用尿布,毕竟用多了尿不湿不好
  • 呀,现在才看到,原来我们的宝宝同一天出生的哦
  • 568377741 发表于 2012-3-1 17:05
    <br/>呀,现在才看到,原来我们的宝宝同一天出生的哦
    <br/><br/>哈哈,是哦。
  • 你可以试试纸尿片结合把尿,又不怕尿湿也不用经常洗尿布,换起来也方便。另外补一句貌似我们这一点都没有热起来的迹象哦。
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    我也打算夏天换尿布加把尿才不会红PP
  • baby真 发表于 2012-3-2 00:01
    <br/>我也打算夏天换尿布加把尿才不会红PP
    <br/><br/>嗯,是呢。我也是这么想。
  • 我家宝开始尿了不高兴,后来就看不出来,我都过一段时间就伸手进去摸摸。
  • 韩墨瞳 发表于 2012-3-2 13:21
    <br/>我家宝开始尿了不高兴,后来就看不出来,我都过一段时间就伸手进去摸摸。 ...
    <br/><br/>最担心这种了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复