在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天热了想换尿布,可是该怎么用呢?一直都用纸尿裤的,不懂啊!

• 已经3月了,天气开始变热,自从宝宝出生以来都是用纸尿裤的,怕孩子天热用受罪,想试着在白天给换成棉布尿布试试看,又不太敢。不知道该多久给换一次呢?如果没能及时发现,会不会让孩子难受啊,很纠结。有经验的妈妈请给我写指导,谢谢。

讨论区
  • 不用等你发现,用尿布的话,孩子一尿湿了,他自己就会哭着要你换的。
  • em12我也打算夏天给宝宝用棉尿布....买了两百多块钱棉尿布一次都还没用, 冬天嫌麻烦总尿湿裤子懒得换都一直给用的尿布湿
  • 桉树和樱花 发表于 2012-3-1 15:54
    <br/>不用等你发现,用尿布的话,孩子一尿湿了,他自己就会哭着要你换的。
    <br/><br/>我是比较担心啊,我家宝宝好像迟钝得很啊,他尿了或者拉了无论多久,你不给他换,他也,没反应,我看别人家的孩子早就哭了。
  • 坏菟菟 发表于 2012-3-1 15:57
    <br/>我也打算夏天给宝宝用棉尿布....买了两百多块钱棉尿布一次都还没用, 冬天嫌麻烦总尿湿裤子懒得换都 ...
    <br/><br/>我也是,宝宝没声就买了很多棉布做了尿布,到现在一块都没用。一是因为天气凉怕孩子受罪,二也是因为我自己带孩子,时间是没时间洗。
  • 月光小美羊 发表于 2012-3-1 15:58
    <br/>我是比较担心啊,我家宝宝好像迟钝得很啊,他尿了或者拉了无论多久,你不给他换,他也,没反应,我看别人 ...
    <br/><br/>我家宝宝是白天棉尿布,晚上临睡给用纸尿裤的。用纸尿裤的时候她就比较迟钝,尿了是没反应的,拉了也很少有动静,都是给她换纸尿裤的时候才发现的。但是用尿布就不一样了,一尿湿就不干了,哼哼扭扭哭哭闹闹。所以你放心吧。
  • 桉树和樱花 发表于 2012-3-1 16:04
    <br/>我家宝宝是白天棉尿布,晚上临睡给用纸尿裤的。用纸尿裤的时候她就比较迟钝,尿了是没反应的,拉了也很少 ...
    <br/><br/>是这样吗?哈哈,真有意思啊,但愿我家孩子跟你家宝宝一样,嘿嘿。
  • 月光小美羊 发表于 2012-3-1 16:05
    <br/>是这样吗?哈哈,真有意思啊,但愿我家孩子跟你家宝宝一样,嘿嘿。
    <br/><br/>孩子都聪明着呢,才不会委屈自己呢,嘻嘻。
  • 用尿布的话我宝有时还没尿就哭了,而且是超级响亮的,有时还把我吓着了
  • 我宝宝白天醒着的时候都是把尿的,只有睡觉的时候用尿布,有时候睡两三个小时都不会尿的,晚上用尿不湿,我这边还是挺冷的,搞习惯了就好了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复