在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 10月30日预产期,东西准备的差不多了,自己认为比较齐全了,70%淘宝,给姐妹们分享一下,有些东西生了再买也不迟,比如吸奶器一次性奶垫什么的,毕竟不知道生完有奶没奶,要没奶买了不是浪费···下面直接上图

我的待产包开丽xl2包,L一包,纸内裤一包,一次性棉内裤2包4条装,可洗防溢乳垫6片,张博士纱布束腹带2卷, ...

我的待产包开丽产妇卫生巾xl两包,L一包,纸内裤一包,一次性纯棉内裤2包4条装,省了月子里洗内裤的麻烦,可洗乳垫3副,张博士纱布束腹带2卷,月子牙刷,帕玛氏乳头霜最近打算开始用了MM头干还有点疼

照片 007.jpg

宝宝吃饭的布朗博士120玻璃一个。120pes一个,好孩子PP270一个(婆婆准备的。老年人觉得大点实惠)麦肯齐的碗和勺,勺子挺漂亮,但头不是很软不适合刚出生的婴儿

照片 011.jpg

宝宝洗护用品,不是一个品牌的小蜜蜂护臀膏,按摩油,爽身粉,加州宝宝金盏花洗发沐浴露,AVEENO燕麦霜听说亚马逊销量不错,混搭的怎么实惠怎么来建议小包装的,先看看宝宝皮肤适不适合,觉得好了再买大的,本来想海淘的,研究好几天也不会弄,最后在淘宝全球购买了

照片 006.jpg

宝宝小衣服童泰和小富兰克的,粉黄蓝各一件,衣服没必要多买,到时亲朋好友来看宝宝会送的。袜子买多了看见可爱败了3双,其实刚出生的宝宝好像都不穿袜子的,小背心是做的,貌似大了

照片 004.jpg

好孩子纸尿裤,婆婆买的16片的两包花了60,老人不懂贵了,本来打算囤好奇的,既然买了就先用吧,下面是20块尿布,妈妈和婆婆准备的

照片 005.jpg

水肌肤和心相印湿巾80p各两包孕婴店买的,心相印明显比水肌肤厚,价格也贵。到时候看哪个比较好用了,心相印婴儿纸巾2包

照片 009.jpg

小富兰克隔尿垫1大2小   一次性隔尿垫,包被,浴床,童泰浴巾

照片 008.jpg

各种小零碎日康奶瓶刷,奶瓶夹,我们这超市买的真心贵啊奶瓶刷19买的,淘宝才8.5。口水巾7条,毛巾一条,方巾2条(送的)围嘴2个,指甲剪,水温计,体温计

照片 012.jpg

保宁洗衣液,洗衣皂,奶瓶清洁液,棉棒,用完就去孕婴店买贝亲的,淘宝运费贵啊···

照片 003.jpg

妈妈和婆婆准备的被子褥子,小枕头···

小富兰克浴盆

小富兰克的大号浴盆

讨论区
  • 图文并茂啊,谢谢分享,我的小衣服还木有买,其他全了。楼主买了自己的月子用品吗?
  • 对比一下下,俺的被子褥子严重没准备足啊~~LZ的是买的还是自家做的呢?
    <br/>浴盆规格是多少的啊?
  • 小星妈 发表于 2012-9-10 20:05
    <br/>图文并茂啊,谢谢分享,我的小衣服还木有买,其他全了。楼主买了自己的月子用品吗? ...
    <br/><br/>第一张图是我的东西,另外还买了2哺乳文胸和2个哺乳秋衣没传图
  • 小熙乖乖 发表于 2012-9-10 20:13
    <br/>对比一下下,俺的被子褥子严重没准备足啊~~LZ的是买的还是自家做的呢?
    <br/>浴盆规格是多少的啊? ...
    <br/><br/>我妈给做了个大被子,一个小被子,一个褥子。婆婆做了一个大被子一个小褥子。都是在我们这里商店买人家的布和棉花,他那里就给做了。浴盆规格外围长度好像80多,反正人家说是大号的
  • lijing111222 发表于 2012-9-10 20:28
    <br/>我妈给做了个大被子,一个小被子,一个褥子。婆婆做了一个大被子一个小褥子。都是在我们这里商店买人家的 ...
    <br/><br/>哦~~谢谢啦~
  • 很齐全哦
  • 冬天的话宝宝是和妈妈盖一条被子还是单独盖小被呢
    <br/>婆婆说起码月子里宝宝要睡在妈妈怀里...
  • 幸福多多哒 发表于 2012-9-11 10:01
    <br/>冬天的话宝宝是和妈妈盖一条被子还是单独盖小被呢
    <br/>婆婆说起码月子里宝宝要睡在妈妈怀里... ...
    <br/><br/>我在北方冬天家里也有暖气的啊,盖大被子容易把小孩子唔坏还怕压着小孩,千万不能跟大人睡,自己盖自己的小被子就可以了,孩子拉的凉点将来不容易生病
  • lijing111222 发表于 2012-9-11 10:35
    <br/>我在北方冬天家里也有暖气的啊,盖大被子容易把小孩子唔坏还怕压着小孩,千万不能跟大人睡,自己盖自己的 ...
    <br/><br/>我家也是北方的,但是现在成家定居苏州了,冬天没有暖气
    <br/>每次一到冬天就怀念北方的暖气
    <br/>婆婆还说开空调对宝宝不好,真不知道这个冬天怎么办办呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复