在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恭请南无大慈大悲观世音菩萨,为我的宝宝建楼!每日必恭敬请香,求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子生一个福慧双全的儿子!

• 讨论区
  • 爱小棒棒 发表于 2012-9-19 00:22
    <br/>
    <br/><br/>祝亲好孕!
  • cagalli98 发表于 2012-9-19 00:37
    <br/>亲,真诚求佛菩萨,宝宝一定会来的。我的宝宝备孕第一个月就来了。祝你好孕! ...
    <br/><br/>谢谢你,你也一定会有个福慧双全的儿子
  • cagalli98 发表于 2012-9-19 00:37
    <br/>亲,真诚求佛菩萨,宝宝一定会来的。我的宝宝备孕第一个月就来了。祝你好孕! ...
    <br/><br/>谢谢你,你也一定会有个福慧双全的儿子
  • /love_小柔 发表于 2012-9-19 00:45
    <br/>谢谢你,你也一定会有个福慧双全的儿子
    <br/><br/>谢谢亲。我们一起加油。对了,让宝宝爸爸经常呼唤宝宝,说宝宝来了。我老公就一直这么说,宝宝就来了,我一个同事老公也念叨,宝宝也一次就来了。
  • 宝宝,爸爸妈妈好爱你。爸爸为了你,周五和妈妈一起去雍和宫给佛菩萨请香供灯献花。以前只有妈妈一个人每月去,现在爸爸主动提出来,为了宝宝好,他愿意替妈妈给菩萨磕头,求宝宝健康,福报好一辈子。弟子和弟子老公诚心礼拜供养佛,求南无大慈大悲观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨保佑我腹中胎儿为男孩,保佑他福慧双全,相貌端庄,出生时有个好的生辰八字,弟子发愿为腹中胎儿出生前诵完49部<<地藏菩萨本愿经>>。弟子诚心恳请诸佛菩萨加持我的宝宝!em25em25em25
  • 宝宝,爸爸今天喝妈妈开玩笑说,妈妈肚里是两个宝宝,外婆居然说是龙凤胎,呵呵。宝宝,爸爸今天给我们买了个很好的保温杯,热了牛奶和蛋糕带给妈妈和宝宝吃,宝宝你好幸福啊!呵呵
  • 弟子和弟子老公诚心恭请南无大慈大悲观世音菩萨、南无大愿地藏王菩萨慈悲加持我腹中胎儿,保佑他是个福慧双全的儿子、相貌端庄、足月平安出生,生于一个好时辰!em25em25em25
  • em25em25em25
  • 三月花芬纷515 | 备孕中
    em25em25em25
  • cagalli98 发表于 2012-9-20 07:25
    <br/>弟子和弟子老公诚心恭请南无大慈大悲观世音菩萨、南无大愿地藏王菩萨慈悲加持我腹中胎儿,保佑他是个福慧双 ...
    <br/><br/>同求,求大慈大悲观世音菩萨赐给我一个福德双全的儿子em25em25em25希望我们都能如愿,保佑保佑
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复