在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问问JMM有没有月经结束后第一天就测排卵的?

• 是不是月经过了后第一天就能测出排卵弱阳的?还是应该白板?这种情况正常么?是不是要提早排卵的表示?
    是弱阳。。不是淡粉色的意念弱弱阳。。。

第一次那么早用排卵试纸,有点不知所措。。。
    讨论区
  • 曼小锦 发表于 2012-9-9 22:01
    <br/>我有别的试纸,前面没想起来用,现在过了时间了。。明儿再测了看,晕滴。。 ...
    <br/><br/>可以不用那么早测 差不多快排卵的前两三天开始就好了
  • 鼓眼螃蟹 发表于 2012-9-9 21:45
    <br/>本月买的大卫8月3号的PLSZ,还没有用,不知道是不是真的很敏感
    <br/><br/>我的也是8月3号的,确实第三,月经刚完就有弱阳了
  • 没听说过例假后第一天就排卵的  我一般都是例假第十天监测  十二天也监测  
  • 小哈哈的幸福 发表于 2012-9-9 22:06
    <br/>可以不用那么早测 差不多快排卵的前两三天开始就好了
    <br/><br/>因为上个月提早了。。所以我才早测的。。呵呵
  • 楼主,我这个月就是月经结束后第一天就没事测了下,结果是强阳,而且持续了3天····我也很纳闷,但是有人也会有这种情况的,还有少数人在来大姨妈的时候也会排卵的·····
  • em28看来啥情况都有。。。我天天测吧。。。测到下次大姨妈。。。
  • 曼小锦 发表于 2012-9-9 21:43
    <br/>我用的是大卫。8.3在哪看。。我没找到。。这个是我新买的,我以前测的大卫都没测到过强阳。。就是颜色差 ...
    <br/><br/>就是包装袋子上你看看批号是不是20120803的
  • 熊猫丽丽 发表于 2012-9-10 07:39
    <br/>就是包装袋子上你看看批号是不是20120803的
    <br/><br/>是这个号,我昨天看到了,因为我是新买的,呵呵。
  • DYM一结束我用秀儿的是弱阳,这两天再测了一下,又更弱了
  • 小咪豆 发表于 2012-9-10 14:14
    <br/>DYM一结束我用秀儿的是弱阳,这两天再测了一下,又更弱了
    <br/><br/>em27不知道我今天晚上会不会变弱。。。今天再试试。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复