在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月12日大排畸顺利通过!感谢菩萨保佑!等待宝宝足月降临。。。。

• 一个多月前就预约了9月12日的系统b超加三维,还有胎儿心脏彩超,内心超忐忑,自从两个月的时候做了一次B超,到现在还没做过。

早上6点半就醒了,上厕所洗漱完毕快7点了,出门买早餐,坐上公交车的时候已经是7点二十多了,今天买了很多东西,就想着吃的饱饱的,让宝宝配合一下,结果这家伙超难伺候的。不到8点进的医院,一大早去人还挺少的,8点十多分就轮到我了,结果做的时候医生阿姨一直说小家伙太调皮了,一点也不配合。后来她都愤怒了,直接说这家伙真可恶,检查什么他捣蛋什么,就是跟你对着干em27直接被医生嫌弃了,先后三次进去做了才算勉强过关,三维宝宝的一张脸部表情还是有一手当着眼睛的,哎!无奈啊!宝宝脸长长的,下巴尖尖,像我老公的,有点不平衡啊!做完直接给老公打电话说宝宝每一个地方像我的,让他自己养孩子,我不养了。。。。。哈哈!老公还安慰我说以后长大了会像你的啦。算是安慰吗?em10虽然一波三折,不过幸运的是宝宝一切都好,谢谢菩萨保佑!宝宝,你要待到足月再出来哦。。。。。爸爸妈妈都爱你!em71em71em71

讨论区
  • 会顺顺利利的, 安心
  • 明天做排畸~
    <br/>希望宝宝配合~~
    <br/>保佑
  • em25em25
  • RE: 12月末的宝妈们还有没做排畸的吗?本人9月12日大排畸,希望一切顺利!菩萨保佑!

觅沫挲 发表于 2012-9-9 14:45

会顺顺利利的, 安心

谢谢!~~~
  • RE: 12月末的宝妈们还有没做排畸的吗?本人9月12日大排畸,希望一切顺利!菩萨保佑!

骁骁宝宝乖 发表于 2012-9-9 15:12

明天做排畸~

希望宝宝配合~~

保佑

MM要来报告好消息噢,给你打气。

骁骁宝宝乖 发表于 2012-9-9 15:12

明天做排畸~

希望宝宝配合~~

保佑

MM要来报告好消息噢,给你打气。

路过的鱼儿 发表于 2012-9-9 15:25

宝妈已经儿女双全了吗?有这么多孩子好有福气噢,祝宝宝健康!
  • 吼吼,罪恶了,看了不该看的东西,嘻嘻!教师节了,祝天下的教师节日快乐!em25em25em25
  • 我是26+5的时候大排畸,一切安好,你也安拉。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复