在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31晚上排卵的姐妹们来集合啦。。。。

• 本人30号与31号都测到强阳,有做功课,同时在治疗泌乳素高的过程中,目前神马情况都没有,排卵试纸/早早孕都是白板,体温有升高,保持在36.7左右,排卵前36.3.。。。各位你们有神马情况出现了吗??
    讨论区
  • 我这几天小腹有点隐隐的痛,大姨妈来之前都这样,估计是要来了,下个月继续。。。。
  • 阁楼上的猫咪 发表于 2012-9-10 15:33
    <br/>我这几天小腹有点隐隐的痛,大姨妈来之前都这样,估计是要来了,下个月继续。。。。 ...
    <br/><br/>坚持就会胜利,我们都会好孕来的
  • 我也31号排卵。。。。。所有症状都有。。。。但昨天测还白板。。。明天早上再测一下。。。。em25em25希望我好孕啊。。。。。
  • 我也是31号排的。现在PLSZ接近阳,验孕棒弱阳,ZZY试纸也是的
    <br/>但是离大姨妈到来还有2天``所以等到12号没来,就去医院抽血``希望我没咋呼em25
  • 31号排卵,体温36.7-36.8左右,身体没有任何症状,早早孕用得比排卵试纸还要勤,眼都看瞎了还是白板em40
  • 晓晓雅 发表于 2012-9-10 15:48
    <br/>我也是31号排的。现在PLSZ接近阳,验孕棒弱阳,ZZY试纸也是的
    <br/>但是离大姨妈到来还有2天``所以等到12号没来 ...
    <br/><br/>恭喜你啦,看你的体温很漂亮啊,绝对是有了
  • 对你的呼唤 发表于 2012-9-10 15:52
    <br/>恭喜你啦,看你的体温很漂亮啊,绝对是有了
    <br/><br/>希望吧````呵呵````em35
  • 菩提里的向日葵 发表于 2012-9-10 15:51
    <br/>31号排卵,体温36.7-36.8左右,身体没有任何症状,早早孕用得比排卵试纸还要勤,眼都看瞎了还是白板[:em40: ...
    <br/><br/>可以先用排卵试纸啊,如果排卵试纸出现阳或强阳,早早孕基本会弱阳或阳了
  • 我排卵后一直是36.7,今天才升到36.9哦,希望不要降下来,试纸会有加深吧
  • 晓晓雅 发表于 2012-9-10 15:54
    <br/>希望吧````呵呵````
    <br/><br/>MM你的子宫是什么位置啊?当时AA有没有用枕头垫臀啊?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复