在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停或者自然流产的姐妹进

• 宝宝四十多天的时候流掉了,孕囊太小,自然流产。

有这方面经历的姐妹交流下吧。
    建个群交流下
    讨论区
  • 天竹 发表于 2012-9-10 07:48
    <br/>你平时月经是不是也不规律的啊?
    <br/><br/>月经每个月都会晚4天这样才来,有时候会有褐色分泌物,是不是黄体不足啊?
    <br/>YJ不正常就容易生化或者流产,周期长了卵泡就长的不好。
    <br/><br/>啊,,,不是吧。。。。医生说的吗?这太打击了。。。
    <br/>
    <br/>
  • 天竹 | 备孕达人(大宝)
    jinghaoyun 发表于 2012-9-10 10:21
    <br/>月经每个月都会晚4天这样才来,有时候会有褐色分泌物,是不是黄体不足啊? ...
    <br/><br/>晚四天没事,你有在月经期间测激素六项吗?那个可以反应你的激素水平。
  • 天竹 发表于 2012-9-11 09:25
    <br/>晚四天没事,你有在月经期间测激素六项吗?那个可以反应你的激素水平。 ...
    <br/><br/>一定要在月经期间做这激素检查吗?月经后不行吗
  • 天竹 | 备孕达人(大宝)
    jinghaoyun 发表于 2012-9-11 09:30
    <br/>一定要在月经期间做这激素检查吗?月经后不行吗
    <br/><br/>在月经第三到五天测最准。
  • 天竹 发表于 2012-9-11 09:34
    <br/>在月经第三到五天测最准。
    <br/><br/>哦,好的,这两天就去看看
    <br/>YJ不正常就容易生化或者流产,周期长了卵泡就长的不好。
    <br/><br/>下午可以做激素检查吗?是不是抽血检查呢?
  • 我是怀孕48天bc,孕囊小,两天就流掉了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复