在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享一个备孕、早孕期间对付霉菌性阴道炎的办法...

• 霉菌性阴道炎主要是:豆腐渣样的白带、痒。可以去医院做白带常规测试,鉴定是否是霉菌引起的。

孕晚期的准麻麻们,很多在医生的指导下上药治疗,但是备孕、早孕期间最好还是能不用药尽量别用。

霉菌性阴道炎可以尝试用原味、无任何添加的、含活性乳酸菌的酸奶具体办法是:取一勺左右的酸奶、涂抹在内置面条上,然后插入阴道、别插太深、1小时后取出。症状不是太严重(只有豆腐渣似的阴道炎),尝试1次,就会有改善。

注意:一定不要用额外添加过糖份的酸奶,因为过多的糖份会滋生细菌;无任何添加的酸奶也是自含一定糖份的,这没有关系,这种酸奶尝起来没有甜味。另外,一定要含活性乳酸菌,有些酸奶的菌种已经灭掉了,就没有用了。

是英国NHS医疗网站提供的办法之一。大家有兴趣可以看看

http://www.nhs.uk/Conditions/Thrush/Pages/Treatment.aspx

附件列表

原图尺寸 98.11 KB, 下载次数: 33

讨论区
  • 馨诚成 | 备孕中
    远远等待 发表于 2012-9-28 16:09
    <br/>我怀宝宝之前没有过霉菌,刚怀上就查出来了。医生开的小苏打水洗,每天两次洗,内裤毛巾开水烫,太阳晒。可 ...
    <br/><br/>是内置“棉条”,写错了。。。
  • 这是什么牌子的酸奶 酸奶名字是什么 谢谢
  • em46em46em46留个印
  • 馨诚成 | 备孕中
    sino3617 发表于 2012-11-24 19:52
    <br/>这是什么牌子的酸奶 酸奶名字是什么 谢谢
    <br/><br/>Yeo Valley
  • 好人拉卤煮 有试过的姐妹吗 是不是都适合啊
  • 霉菌本身就是酸性环境才长的,你这样不是加重病情?
  • 馨诚成 发表于 2012-11-25 04:07
    <br/>Yeo Valley
    <br/><br/>楼主我有一点点白渣  应该是吧  你这个酸奶那买的  好像很少看到 碧优 光明 那些行吗
  • 提醒一下:内置棉条也容易滋生细菌。建议遵医嘱哦
  • 馨诚成 | 备孕中
    我的小悠悠 发表于 2012-11-27 13:29
    <br/>霉菌本身就是酸性环境才长的,你这样不是加重病情?
    <br/><br/>是看到英国医疗网站推荐才试的,备孕期间有霉菌,试过一次就好了。是活性乳酸菌抑制了霉菌。
  • 馨诚成 | 备孕中
    susanmm2006 发表于 2012-11-27 14:20
    提醒一下:内置棉条也容易滋生细菌。建议遵医嘱哦

只是推荐一个试过有效的方法,让备孕的姐妹们自己考虑,一定要先去医院检查倒是。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复