在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月25日左右排卵的姐妹们好运了吗?

• 第十二天,没测ZZYZ, PLSZ还是粉印,好像快要来月经的感觉了。估计是没希望了。

------------------------------------------------------

今天是第十一天了,体温又上升了些,还是白板,大家有什么情况吗?

------------------------------------------

8月9日来的月经,25日排卵,今天排卵后第十天了,体温下降,ZZYZ白板,不淡定了。有姐妹们好孕了吗?

讨论区
  • 我末次YJ是8.2号,25号PL,现在体温上升,DYM还没来,期待好孕;
  • 可乐蛋蛋 发表于 2012-9-5 15:08
    <br/>咱们同一天~~大白板~~你用plsz了么
    <br/><br/>用了,一直是弱弱阳,都没什么变化,你呢?
  • 上岛曼巴 发表于 2012-9-5 15:10
    <br/>25号开始升温,目前还是白板!
    <br/><br/>体温多少?可以放上体温表,大家看看的
  • lichan127 发表于 2012-9-5 15:19
    <br/>呵呵,咱俩月经一天,排卵一天昴,祝好孕
    <br/><br/>握手!!你测了吗?
  • 猪猪-&§-虎 发表于 2012-9-5 15:27
    <br/>我末次YJ是8.2号,25号PL,现在体温上升,DYM还没来,期待好孕;
    <br/><br/>8.2是YJ开始的日子吧?不安的等待中
  • 我是8月8日月经,24日打了10000单位HCG,26号早上B超已排,今天早上测zzy还是白板,这两天plsz都是弱弱阳没变化,体温一直没降,希望这个月能好孕em25em25em25em25em25em25em25em25
  • 依然白板啊!伤不起啊!精神恍惚啊!
  • 我也25排,九号月经,昨天PL后第十天发现棕色分泌物,今天都还有呢,大卫p
  • hxhuaiyun 发表于 2012-9-5 15:35
    <br/>我是8月8日月经,24日打了10000单位HCG,26号早上B超已排,今天早上测zzy还是白板,这两天plsz都是弱弱阳没 ...
    <br/><br/>祝好孕啊,PLSZ只是参考,但我们总是忍不住去测。我上个月就是这样,测到一天天加深,YJ就来了,可是这个月又忍不住测
  • 枫香印月 发表于 2012-9-5 15:37
    <br/>依然白板啊!伤不起啊!精神恍惚啊!
    <br/><br/>YJ没来,就不放弃啊
    <br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复