在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7个月的肚肚,好像偏小,脖子还项圈纹

• 看群里妈妈都发肚肚照

也发几张

都说偏小了。

忧愁忧愁的。

天快热了,脖子还变黑了,一圈一圈,搞的跟没干净似乎的

前几天刚拍的,对比一下,最近肚肚有好涨势

附件列表

原图尺寸 11.98 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 16.68 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 19.23 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 18.35 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 我的也差不多哦。急死了。。。(胎盘后壁)
  • 肚子看着是偏小啊~楼主腹围和宫高数据怎么样,我也长了颈纹,还有腋窝下和右边的咪咪也长了
  • 囡囡龙宝 发表于 2012-2-29 15:18
    <br/>肚子看着是偏小啊~楼主腹围和宫高数据怎么样,我也长了颈纹,还有腋窝下和右边的咪咪也长了 ...
    <br/><br/>每次医生写了,我也没看。腹围好像是90,周日去检查的时候,我好好记得一下。那产检手册都是放医生那里。
  • 旖旎嫣柔 发表于 2012-2-29 13:30
    <br/>我的也差不多哦。急死了。。。(胎盘后壁)
    <br/><br/>对照网上那些个,双径顶,股骨长的数据,感觉是在正常数值范围的么,可医生却说偏小10来天,郁闷,当然对比别人的肚子么,是觉得小好多。郁闷
  • 天天湘尚 | 备孕中
    还好啦em32
  • 我的腹围也才90,也是七个月了呢,我是月经周期长,楼主你也是么?
  • 比我的小
  • 就像没怀孕的,有点太小了吧!
  • shirren 发表于 2012-2-29 19:49
    <br/>我的腹围也才90,也是七个月了呢,我是月经周期长,楼主你也是么?
    <br/><br/>我腹围也是90,我的月经周期应该不长的,很规律,一般就延迟一天两天。
    <br/>我现在体重62.5KG,身高167CM
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复