在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.16日YJ,29日排卵,有一起的吗?

• 16日YJ,27日用大卫PLSZ测到弱阳,晚上22:30AA;28日下午16:00大卫强阳,晚上23:30AA,29日晚上再测弱阳接近白板了,23:00又安排了AA。有经验的JMM,我怀孕的几率大吗?
    <br/>
    讨论区
  • 大家都好孕,生他个两三个,哈哈
  • em70加油加油
  • 宝儿0124 发表于 2012-9-3 14:19
    <br/>哈哈,真的呀?真好!不出意外的话我们都会好孕的,嗯,再耐心等几天。 ...
    <br/><br/>我是15号的DYM   28号到29号排卵     排卵后两中试纸都有加深   希望自己能中  我们一起加油
  • 蛮蛮楠楠BABY | 备孕中
    我的周期是34天 8.6号的月经  是27 28好排卵的,刚才刚测了下还是白板一个。一起再等等 会好孕的
  • 蛮蛮楠楠BABY 发表于 2012-9-3 22:10
    <br/>我的周期是34天 8.6号的月经  是27 28好排卵的,刚才刚测了下还是白板一个。一起再等等 会好孕的 ...
    <br/><br/>我今天早上也测了,无疑大白板啊,安慰自己时候未到。
  • 蛮蛮楠楠BABY | 备孕中
    宝儿0124 发表于 2012-9-4 10:35
    <br/>我今天早上也测了,无疑大白板啊,安慰自己时候未到。
    <br/><br/>是的呢 再等等
  • 别着急,楼主的机会很大呢,给自己一些信心,加油啊,祈祷这个月我们都能好孕成功!
    <br/>em25em25em25
    <br/>em25em25em25
  • 四口一家人 发表于 2012-9-4 10:49
    <br/>别着急,楼主的机会很大呢,给自己一些信心,加油啊,祈祷这个月我们都能好孕成功!
    <br/>[:em2 ...
    <br/><br/>嗯嗯,一定会的!!!em25
  • 今早又手欠的测了一张ZZY,耀眼的大白板。em57
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复