在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望我婆婆身体早日康复!

• 婆婆半个月前查出了很严重的病,去大城市动手术了。宝爸请假去照顾了,上礼拜去的时候因为还要检查几天才能手术,婆婆让他当天就回来了。心情很不好,一天没吃饭。回来的时候还给我带了爱吃的东西,因为我们这边没的卖,当时我就想哭了,看着宝爸难过的样子我也很难受,可是不能哭,不然他会更难受,只能安慰他。婆婆也一直发短信来说因为生病不能照顾我了,说对不起我之类的话。谁也不想发生这种事,可是偏偏遇上了。她平时在家都是省吃俭用的,都是省给我们的,有时候想想有的时候我真的做的不好。
    宝爸过几天要回来了,婆婆手术也做完了,过个十天差不多就能出院了,但是后期治疗方案还没出来,希望她今后一切顺顺利利,早日康复。也祝所有的爸爸,妈妈们都平安健康长寿,其实老人对我们最大的照顾就是自己身体健健康康的。南无阿弥陀佛!

讨论区
  • 祝福,愿天下所有父母身体健康!
  • 楼主是个善良的好媳妇,
    <br/>肯定更是一位好妈妈。
    <br/>祝你的婆婆早日康复,
    <br/>既然现在家里忙,
    <br/>就暂时让宝宝多在妈妈肚肚里待上几天,
    <br/>等一切安顺了再平安降生。
  • 长日留痕 发表于 2012-9-1 23:07
    <br/>楼主是个善良的好媳妇,
    <br/>肯定更是一位好妈妈。
    <br/>祝你的婆婆早日康复,
    <br/>
    <br/><br/>谢谢哦,你也很善良,哈哈
  • 哈尼宝贝520 发表于 2012-9-1 22:59
    <br/>祝福,愿天下所有父母身体健康!
    <br/><br/>肯定会的u哦!(^.^)
  • 妮妮zcx 发表于 2012-9-2 08:21
    <br/>肯定会的u哦!(^.^)
    <br/><br/>亲,我和你差不多宝宝体型大小。你怎么打算?剖还是顺。
  • 絮尘倾恬 发表于 2012-9-2 10:41
    <br/>亲,我和你差不多宝宝体型大小。你怎么打算?剖还是顺。
    <br/><br/>剖吧,我没勇气顺啊,一开始本来想顺的,可是现在还是纠结了,万一有什么情况还得剖要交两次费用
  • 妮妮zcx 发表于 2012-9-2 10:50
    <br/>剖吧,我没勇气顺啊,一开始本来想顺的,可是现在还是纠结了,万一有什么情况还得剖要交两次费用 ...
    <br/><br/>恩。女孩还是男孩锕
  • 絮尘倾恬 发表于 2012-9-2 15:11
    <br/>恩。女孩还是男孩锕
    <br/><br/>不知道啊,哈哈
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复