在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月14号 排卵 官方归来

• 孕酮108.4n mol/L  β-HCG 2413 mIU/mL 医生说正常!我刚孕34天 怎么孕酮那么高啊
    讨论区
  • 淼儿秀 发表于 2012-9-1 13:54
    <br/>亲爱的,恭喜你哈,接好孕棒啦。你排卵期是怎么安排功课的?好羡慕哦。。。。 ...
    <br/><br/>亲,看你上个月同房时间和排卵似乎有差,在排卵前一天或者当天中的可能大噢
  • pan1984 发表于 2012-9-1 13:52
    <br/>那楼主什么时候灰印加深的?
    <br/><br/>第二天 呵呵
    <br/>
  • 淼儿秀 发表于 2012-9-1 13:54
    <br/>亲爱的,恭喜你哈,接好孕棒啦。你排卵期是怎么安排功课的?好羡慕哦。。。。 ...
    <br/><br/>我没安排功课 我们结婚第一个月 每天一到两次吧 排卵也是我估算的 是意外怀孕
  • 接棒em25em25em25
  • 淼儿秀 | 备孕中
    大跃跃 发表于 2012-9-1 14:47
    <br/>亲,看你上个月同房时间和排卵似乎有差,在排卵前一天或者当天中的可能大噢 ...
    <br/><br/>我5号排卵的,当天测到的强阳,我4.5.6都有安排,也是是阳后6小时,强阳12小时后,转弱时一次,以后就没有安排了,可是为什么还是没中呢?
  • 恭喜楼主,孕酮单位不一样啊。
  • 接棒。赐我一个健康可爱的儿子吧em25em25em25
  • 恭喜楼主啊,我也要好孕,给我好孕气
  • maomaoyy 发表于 2012-9-1 15:50
    <br/>第二天 呵呵
    <br/><br/>真好,第二天就加深了,我这连着三天也没有明显的加深,希望再过几天能有明显加深
  • 淼儿秀 发表于 2012-9-1 21:27
    <br/>我5号排卵的,当天测到的强阳,我4.5.6都有安排,也是是阳后6小时,强阳12小时后,转弱时一次,以后就没 ...
    <br/><br/>耐心等待哦,宝宝一定会来的,祝你好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复