在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新报告,是不是诈胡了,泪!~2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

• 22号排卵,从26号晚上起,接连3天每天夜里烫的睡不着觉,从来没有过的,以前都是身体冰凉的,寒性体质。

早晨腋下体温36.7,口腔体温36.9.忍不住用简艾ZZY笔测了,过了15分钟后才有中队长,会不会诈唬啊~~~~

谢谢JMM关心,昨晚和今天早晨再换 两个牌子的试纸,均为白板了...体温昨天36.9,今天37.难受啊,等姨妈了

讨论区
  • 测的好早啊
  • 于多多 | 备孕中
    甜蜜小家 发表于 2012-2-29 08:52
    <br/>本帖最后由 甜蜜小家 于 2012-2-29 08:55 编辑 我是20号监测有优势卵泡两个 21号监测排了个 22号降温 然后 ...
    <br/><br/>我们差不多时间,我也监测的,我用排卵试纸,秀儿是弱阳,线还算明细。大卫的排卵试纸是白板呢。怕诈和
  • 于多多 | 备孕中
    jsj0107 发表于 2012-2-29 09:16
    <br/>楼主测出的好早啊,恭喜了,我也要接棒,希望周末测出中队长
    <br/><br/>明天继续测,有点不相信~~~~
  • 于多多 | 备孕中
    jojoci1982 发表于 2012-2-29 09:03
    <br/>有两个优势卵泡是不是可能双胞胎啊?
    <br/><br/>是的~我就一个卵泡
  • 于多多 发表于 2012-2-29 09:24
    <br/>是的~我就一个卵泡
    <br/><br/>我这个月是拍了两个,就看老公jz给不给力了
  • 你这也太早了吧em40
  • 于多多 | 备孕中
    baby顺意 发表于 2012-2-29 08:49
    <br/>我也是22号左右PL的啊,LZ都测出来了,我还白板呢,接棒了,希望也好孕~
    <br/><br/>赶快测测,大家都好孕~
  • 于多多 发表于 2012-2-29 09:20
    <br/>我憋不住,但是还是怀疑,确实太早了
    <br/><br/>不是说早了一周,晚了十几天么。你今天正好一周~~不放心的话,连着测几天吧
  • 于多多 | 备孕中
    narcy1986 发表于 2012-2-29 09:34
    <br/>不是说早了一周,晚了十几天么。你今天正好一周~~不放心的话,连着测几天吧 ...
    <br/><br/>恩,随时向JMM汇报~
  • 于多多 发表于 2012-2-29 09:35
    <br/>恩,随时向JMM汇报~
    <br/><br/>加油加油
    <br/>好孕好孕
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复