在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的JM来报名!排卵后症状!

• 22号排卵,体温一直居高,24号左右RF开始肿胀,28号晚肚子针扎式痛,22号到今天这段日子中,经常感觉饿,口渴,总感觉热,总是放屁!JM们你们有什么症状吗?期待10天后的我们一起开奖哦嘿嘿!
    立贴为证!em30em30em25em25

讨论区
  • em25em25em25
  • hebaiyang001 发表于 2012-2-28 21:01
    <br/>乳房出现蓝色道子是怎么回事呀,像是血管呢
    <br/><br/>挺好孕过的姐妹说的,出现蓝色的道子是好孕的前兆哦,妹妹,说不定你好孕了!你什么时候排卵的啊?又是什么时候出现蓝色道子的?借鉴点,呵呵
  • 想问问啊,针扎的痛是时断时续,还是持续的呀?你痛了多久?
  • hebaiyang001 发表于 2012-2-28 21:01
    <br/>乳房出现蓝色道子是怎么回事呀,像是血管呢
    <br/><br/>还有啊,都是乳房什么地方出现什么样的道子呢?
  • em46报个道,我23号排卵,本人现在什么症状都没有想必没戏了,祝楼上姐妹好孕哦
  • zxr383971011yy 发表于 2012-2-28 22:25
    <br/>挺好孕过的姐妹说的,出现蓝色的道子是好孕的前兆哦,妹妹,说不定你好孕了!你什么时候排卵的啊?又是什 ...
    <br/><br/>我是26号发现RF上有蓝色道子的,仔细看好像是RF肿胀把血管现楼出来了,我是21号晚上排卵的,22号凌晨和老公AA的!
  • zxr383971011yy 发表于 2012-2-28 22:28
    <br/>还有啊,都是乳房什么地方出现什么样的道子呢?
    <br/><br/>出现一条一条的蓝色道子,好多的!能有7~~8条在RT上方!
  • 进来留个爪,期待大家的好消息哦。我是啥症状也没有。都快1年了,真是煎熬,什么时候是个头啊。
  • hebaiyang001 发表于 2012-2-28 23:08
    <br/>出现一条一条的蓝色道子,好多的!能有7~~8条在RT上方!
    <br/><br/>多半都好孕了,要不你明天早上起来用ZZY测下?记得到时候上来说结果噢!很是期待呢em25em25em25
  • 于多多 发表于 2012-2-28 21:31
    <br/>22号排卵,22号凌晨和晚上都AA的,24号RF刺痛,一天就好了。
    <br/>小腹左右两边接近附件部位都刺痛过了,不知道 ...
    <br/><br/>RF和小腹和楼主一样的症状啊。。。
    <br/>希望大家都好孕啊。。。
回复层主
已有156条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复