在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在协和产检的JM嘛

• 如题,大家可以交流下,我现在马上孕23周,上周做完了B超排畸

讨论区
  • 协和听说现在也跟打仗一样的人多呀?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-8-29 15:09
    <br/>协和听说现在也跟打仗一样的人多呀?
    <br/><br/>是啊,协和人一直超多~~尤其是上午抽血的话~~我在普通产科,要是平时就产检的话还行~~
  • 最爱大海 发表于 2012-8-29 15:34
    <br/>是啊,协和人一直超多~~尤其是上午抽血的话~~我在普通产科,要是平时就产检的话还行~~ ...
    <br/><br/>6w时托人找了认识的医生在市妇产东院 结果花了6小时开出来几张检查的单子 腰都要坐折了 人家说能来的都是认识人的 否则根本不能进来都
    <br/>现在还没开始建档 真心打怵啊。。。
  • 毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-8-29 15:38
    <br/>6w时托人找了认识的医生在市妇产东院 结果花了6小时开出来几张检查的单子 腰都要坐折了 人家说能来的都是 ...
    <br/><br/>LZ,我跟你同一天预产期呢,我也是在北新妇建档。。。
  • 暮雪. 发表于 2012-8-29 15:45
    <br/>LZ,我跟你同一天预产期呢,我也是在北新妇建档。。。
    <br/><br/>你都已经建好了么?我还在纠结中呢 。。
  • 毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-8-29 15:38
    <br/>6w时托人找了认识的医生在市妇产东院 结果花了6小时开出来几张检查的单子 腰都要坐折了 人家说能来的都是 ...
    <br/><br/>今年在三甲建档是非常难~~~生个孩子真是不容易,要过一道道的产检关,还得排长队~~
  • 最爱大海 发表于 2012-8-29 16:25
    <br/>今年在三甲建档是非常难~~~生个孩子真是不容易,要过一道道的产检关,还得排长队~~ ...
    <br/><br/>所以我考虑私立呢
    <br/>我不工作在家安胎 社保放在朋友的公司 生育险估计只能给报销1200的产检和2800顺产 别的津贴补助一概没有
    <br/>这样算下来和私立费用都差不多 去过一趟北新妇 心理败了 哈哈。。
  • 毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-8-29 16:02
    <br/>你都已经建好了么?我还在纠结中呢 。。
    <br/><br/>只是拿到了预约条,还没正式建档呢,没到时间呢
  • 暮雪. 发表于 2012-8-29 17:24
    <br/>只是拿到了预约条,还没正式建档呢,没到时间呢
    <br/><br/>我住朝阳北路 你家住哪儿啊?离北新妇近么?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复