在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8-4号的姨妈,今天排卵第十二天了,还没有测到双杠

• 好郁闷啊!8-4号的大姨妈,测了几天了,前天早上晚上都测到了黑印,要在太阳底下和灯光下才能看到,昨天测了个白板,早上也测了还是没有,但是我一直坚信这次是怀上了的,出现了各种症状,排卵期后胸压的疼,乳头一直立着,碰着也疼,为什么还是测不到呢?姐妹们,你们一般排卵过后几天才能测到呀?
    讨论区
  • 楼主,你什么症状呢?
  • TEABaby 发表于 2012-8-28 12:49
    <br/>妹妹,你排卵好晚,你周期多少天呀
    <br/><br/>em81  不知道啊、结婚后没有一个月是准的、就上上个月才差一天、上个月竟然推迟了8天··········
  • gaoxiaoxiao222 发表于 2012-8-28 13:02
    <br/>楼主,你什么症状呢?
    <br/><br/>排卵后胸一直疼,第九天嘴巴苦,都是一些之前没有的症状
  • TEABaby 发表于 2012-8-28 13:01
    <br/>已经30天了,早上一个MM跟我说她排卵后20天才测出来
    <br/><br/>祈祷,希望我们好孕吧。但我今天所有症状都没有了。em40
  • TEABaby 发表于 2012-8-28 12:59
    <br/>妹妹有症状吗?但是你姨妈还没有来,说不定还是有希望的,我们一起加油 ...
    <br/><br/>完全没症状,我上月什么症状都有,还是等来DYM,这月开始不关注了,结果症状都消失了。DYM虽然没来,但是我看论坛里的姐妹都是排卵8至10天至少能看到水印,我这意念印都没有,所以不报希望了。
  • 齐天大圣2012 发表于 2012-8-28 13:05
    <br/>完全没症状,我上月什么症状都有,还是等来DYM,这月开始不关注了,结果症状都消失了。DYM虽然没来,但是 ...
    <br/><br/>就不定没有症状就会怀上了的,有人着床迟,希望我们就是着床迟的一类
  • TEABaby 发表于 2012-8-28 13:03
    <br/>排卵后胸一直疼,第九天嘴巴苦,都是一些之前没有的症状
    <br/><br/>哦,我是P多、腹疼、腿抽筋、疲劳、饿、胸也痛。尤其是左腹,一直抽一直抽的。还有酸奶似的分泌物。昨天肚脐眼左边、右边、下面还抽了好久。但是今天开始神清气爽的,所有症状都消失了。em40
  • gaoxiaoxiao222 发表于 2012-8-28 13:09
    <br/>哦,我是P多、腹疼、腿抽筋、疲劳、饿、胸也痛。尤其是左腹,一直抽一直抽的。还有酸奶似的分泌物。昨天 ...
    <br/><br/>貌视这些我都有过啊。。。
  • TEABaby 发表于 2012-8-28 13:12
    <br/>貌视这些我都有过啊。。。
    <br/><br/>我每个月都症状齐全,就是不中。
  • 我也是8月4日的DYM,23号测到了强阳,24号中午已经转弱了
    <br/>比较符合周期
    <br/>
    <br/>MM周期多长啊?
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复