在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月29日YJ,ZZY白板,还有戏没?(持续更新)

• 如题,周期30天,一般较准。没来大姨妈~~真难熬啊~~JM们有没有跟我情况一样滴?有经验的给点意见呀~~em16

2月28日晚8点,ZZY白板,PL弱阳。。。估计要来了。。。郁闷中

2月29早,ZZY白板,还没来em39

3月1日早,仍没来,不想测了。

我看楼里很多JM都是YJ过期没来,ZZY白板,看来咱们不能跟那些排卵后10天就测出来的较劲,一起期待吧~~~em70

3月2日来了,晕菜。。继续努力。怎么会晚了两天,精神紧张?

讨论区
  • ★糖糖☆ 发表于 2012-3-1 11:36
    <br/>我也末次月经1月27号的,一般情况下都会提前,今天都已经3月1日,ZZY还是白板,DYM也不来,两头不 ...
    <br/><br/>是不是可以期待em70下?
  • 我有个同事,她是月经过了一周,抽血测出来的
    <br/>em46
  • 乖乖宝宝抱抱 发表于 2012-3-1 13:06
    <br/>我有个同事,她是月经过了一周,抽血测出来的
    <br/><br/>ZZY一直没反应?
  • 发糕先生 发表于 2012-3-1 14:44
    <br/>ZZY一直没反应?
    <br/><br/>和你太像了,我也是要二宝,要了也快一年了,1月30号月经,到现在ZZY也是白板,太白了。一点想像的空间也没有!真着急!
  • xihongshidan | 备孕中
    祝福你,也祈祷自己,真的很希望em25em25em25
  • 我今天也没来~测PLSZ感觉比昨天弱阳颜色深,但依然是弱阳。也不知道是不是心理作用,ZZY没测。自己应该不会这么倒霉搞的月经不调~哎。。。来了也好啊~可以准备下周期。现在也不知道是个什么事。。。
  • 小小的树苗 发表于 2012-3-1 14:54
    <br/>和你太像了,我也是要二宝,要了也快一年了,1月30号月经,到现在ZZY也是白板,太白了。一点想像的空间也 ...
    <br/><br/>那我们一起祈祷吧。有消息互相通知一声哪
  • haoyunburongyi 发表于 2012-3-1 15:19
    <br/>我今天也没来~测PLSZ感觉比昨天弱阳颜色深,但依然是弱阳。也不知道是不是心理作用,ZZY没测。自己应该不会 ...
    <br/><br/>我也觉得,一般周期都没这么长。但是还是不敢盲目乐观,怕失望
  • 发糕先生 发表于 2012-3-1 15:35
    <br/>那我们一起祈祷吧。有消息互相通知一声哪
    <br/><br/>好呀,咱们都要有龙宝啊!
  • 发糕先生 发表于 2012-3-1 15:36
    <br/>我也觉得,一般周期都没这么长。但是还是不敢盲目乐观,怕失望
    <br/><br/>是啊~心中有期待,但是又觉得机会不大~心好累啊~~~
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复