在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么还没有一点反应

• 只有10天了,为什么一点反应都没有啊???我的天,整死我了。每天都坚持走两个小时,还是没反应,赶紧给我出来吧,我郁闷。抓狂啦
    讨论区
  • 有提前生的,也有过了预产期生的,宝宝不发动也没办法啊,呵呵,我也希望我的宝宝早点出生,可是我也没反应呢?只是今天早上到现在一直有宫缩,就是不规律,
  • 44444 发表于 2012-8-26 11:14
    <br/>有提前生的,也有过了预产期生的,宝宝不发动也没办法啊,呵呵,我也希望我的宝宝早点出生,可是我也没反应 ...
    <br/><br/>我从36周开始,每天晚上有宫缩,就是没见红泼水,偶尔有规律,但没阵痛,这都半个多月过去了,还是没有发动,好想早点生下来。天天在家等,每天还要出去走两小时,我的妈呀,真的想不管他了,爱什么时候来就什么时候来吧。但就是怕他中元节出来。我自己都忌讳呀,啊啊啊啊啊,我要急死了
  • 阳光宝宝之无奈 发表于 2012-8-26 11:17
    <br/>我从36周开始,每天晚上有宫缩,就是没见红泼水,偶尔有规律,但没阵痛,这都半个多月过去了,还是没有发 ...
    <br/><br/>楼主跟我一样,我也怕中元节那天,也是有些忌讳的,还是过了那天在出来吧,
  • em25同求宝宝这两天赶紧出来。。。
  • 我也没动静,马上就到预产期了
    <br/>我从36周开始,每天晚上有宫缩,就是没见红泼水,偶尔有规律,但没阵痛,这都半个多月过去了,还是没有发 ...
    <br/><br/>和我一样样的。em30我也怕31号出生的。
    <br/><br/>我弟弟和我妹夫都是中元节出生的,挺好的
    <br/><br/>我也怕他那一天出来,我也不喜欢那个日子,但愿能错开.
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复