在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排的我,好孕了~

• 31号末次姨妈,12号BC确认已排卵,22号官方确认怀孕~不过HCG值才36,医生说可能刚怀~24号复查HCG104,翻倍还算可以。。期待下周四的复查。。。姐妹们一起加油吧~第一次开帖。。兴奋中!!em32em32
    讨论区
  • 请问目前怎么保胎的?我也是促排怀上的,但是翻倍理不理想。12号排卵,22号下午HCG99,25号早上只有197.
  • reginatuo 发表于 2012-8-26 11:22
    <br/>请问目前怎么保胎的?我也是促排怀上的,但是翻倍理不理想。12号排卵,22号下午HCG99,25号早上只有197. ...
    <br/><br/>偶是排卵之后医生就配了补佳乐+达芙通。。一直吃到现在。。。MM和我一样~都是这个时间排卵的~我们一起加油。。
  • 薛家小鱼^__^ 发表于 2012-8-26 11:36
    <br/>偶是排卵之后医生就配了补佳乐+达芙通。。一直吃到现在。。。MM和我一样~都是这个时间排卵的~我们一起加 ...
    <br/><br/>现在还在吃补佳乐和达芙通吗?每天怎么吃的啊?
  • reginatuo 发表于 2012-8-26 11:55
    <br/>现在还在吃补佳乐和达芙通吗?每天怎么吃的啊?
    <br/><br/>补佳乐从BC确定排了之后就开始吃,每天一粒,第十天减成半粒,吃到现在~达芙通一直都是2粒。。。医生说下周四验血数值好就把补佳乐停了,然后达芙通减量
  • 薛家小鱼^__^ 发表于 2012-8-26 12:01
    <br/>补佳乐从BC确定排了之后就开始吃,每天一粒,第十天减成半粒,吃到现在~达芙通一直都是2粒。。。医生说下 ...
    <br/><br/>期待我们都能顺利吧。谢谢你!
  • reginatuo 发表于 2012-8-26 12:07
    <br/>期待我们都能顺利吧。谢谢你!
    <br/><br/>不客气啦~有情况及时沟通哈。。我们时间都很相近~em14
  • flora_1984 | 备孕中
    恭喜!你排卵比较早呢!
  • flora_1984 发表于 2012-8-26 13:36
    <br/>恭喜!你排卵比较早呢!
    <br/><br/>恩,第一次促排,医生就让打针~结果打了8针泡泡就成熟了。。。促排真心伤不起
  • 薛家小鱼^__^ 发表于 2012-8-27 08:32
    <br/>恩,第一次促排,医生就让打针~结果打了8针泡泡就成熟了。。。促排真心伤不起 ...
    <br/><br/>8针尿促阿?真可怜 抱下
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复