在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.30的YJ ,大约8.13号排卵,今早测到的ZZY,但是基础体温有所下降,怎么回事啊。。。

•  

讨论区
  • 托托妈 发表于 2012-8-26 11:26
    <br/>不需要多保重的,这事你也帮不上忙,就心情放松,别剧烈运动就行啦。。过几天如果升温,保持直线的高温, ...
    <br/><br/>恩,好的,我知道了,谢谢哈
  • lz量体温都是放哪里量的啊???
  • 尐帏 发表于 2012-8-26 16:13
    <br/>lz量体温都是放哪里量的啊???
    <br/><br/>嘴巴啊。。。。。。。。。
  • 宝娃妈妈关关 发表于 2012-8-26 16:15

嘴巴啊。。。。。。。。。

舌头底下吗??em28

• 当然啦,要不然怎么测啊,呵呵,就像平时感冒发烧那样子啊,你开始测了吗
  • 安小沫 发表于 2012-8-26 09:43
    <br/>测到就好啦,你看我体温那么好,我昨天为止还没测到呢
    <br/><br/>MM是几号排卵的?
  • 嘣豆子 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒,祈求九月好孕,菩萨保佑em25em25
  • 拉拉裤 发表于 2012-8-26 16:57
    <br/>MM是几号排卵的?
    <br/><br/>不知道几号排的~郁闷啊~
  • 拉拉裤 发表于 2012-8-27 09:40
    <br/>今天有好消息吗?我今天还是白板,真的很受打击
    <br/><br/>今早测了,看了还是白板~很郁闷,问题是我体温还那么高
  • 安小沫 发表于 2012-8-27 09:46
    <br/>今早测了,看了还是白板~很郁闷,问题是我体温还那么高
    <br/><br/>没事,你体温很好,会好孕的,我体温也是蛮高,都37.07了
    <br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复