在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家休息的姐妹们每天都在干嘛呢,我甚是无聊啊!

• 讨论区
  • 取经,10月1号后准备休息,准备就是看片子。。。睡觉。。。。要是能学习个刺绣,织毛衣是不是挺好的
  • Young-丰丰雪心 发表于 2012-8-24 10:51
    <br/>取经,10月1号后准备休息,准备就是看片子。。。睡觉。。。。要是能学习个刺绣,织毛衣是不是挺好的 ...
    <br/><br/>恩,自己舒服就好,我21号预产期!从7月就开始休息了,真的呆腻了,呵呵,又不敢一个人出去瞎跑,悲催啊!
  • 聊天,看电视剧,睡觉,十字绣。。。
    <br/>现在越来越累,十字绣也不想弄了em16
  • 小蒋蒋的妈 发表于 2012-8-24 11:14
    <br/>聊天,看电视剧,睡觉,十字绣。。。
    <br/>现在越来越累,十字绣也不想弄了 ...
    <br/><br/>十字绣是很累地,我也懒地碰,晃晃悠悠一天天也蛮快地!
  • 吃东西 睡觉  看书  上网   时间过得好快哦
  • BIG_APPLE 发表于 2012-8-24 11:32
    <br/>这么努力啊!我是碰了书就想睡觉,现在天天打打牌!哈哈
    <br/><br/>没办法啊,工作啊,不学就落后了
  • jolon2002 发表于 2012-8-24 11:37
    <br/>没办法啊,工作啊,不学就落后了
    <br/><br/>恩,最近体重长地快吗?我半个月长了2斤,最近葡萄,西瓜,桃子吃多了,最主要是太容易饿了!
  • 我也是呆在家里,没事做,自己煮饭买菜,扫扫地,拖不起,衣服也没洗,然后就是看电影电视游戏,哈哈。
  • summer_ship 发表于 2012-8-24 11:54
    <br/>我也是呆在家里,没事做,自己煮饭买菜,扫扫地,拖不起,衣服也没洗,然后就是看电影电视游戏,哈哈。 ...
    <br/><br/>打什么游戏啊?我就是玩玩升级,拖拉机,哈哈!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复